помогите студентам
помогите студентам
в обшем, господа бородатые и товарищи умные))) студентов тут много, проблем тоже у всех есть... давайте сюда выкладывать то, в чем помошь нужна.... авось великий бог халявы заглянет)))
итак... приступим... Люби знаюшие бобруйский кубейсик, отзавитесь)))
итак... приступим... Люби знаюшие бобруйский кубейсик, отзавитесь)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
-
**kirill
Тухлый номер, тут что-то спрашивать, слишком разные у всех программы. Может с qbasic тебе и помогут, но вот отсальное....
Вот еще, у вашего МГТУ =)) скорее всего есть свой сайт и рядом форум, там спроси!
И вообще, хамство твое не имеет придела сюда такие вещи постить =)))
Тухлый номер, тут что-то спрашивать, слишком разные у всех программы. Может с qbasic тебе и помогут, но вот отсальное....
Вот еще, у вашего МГТУ =)) скорее всего есть свой сайт и рядом форум, там спроси!
И вообще, хамство твое не имеет придела сюда такие вещи постить =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Мне помощь в предметах не нужна, хотя может кто шарит во французской грамматике? Ну да ладно...
В действительности помощь мне нужна в выкупании студенческого билета... Случилось так, что у меня его украли (с приминением силы) и теперь за дубликат студака универ требует 2990 руб!!! Вот такие дела...
Помогите чем можите?
В действительности помощь мне нужна в выкупании студенческого билета... Случилось так, что у меня его украли (с приминением силы) и теперь за дубликат студака универ требует 2990 руб!!! Вот такие дела...
Помогите чем можите?
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
ничего себе!sewa9 писал(а):В действительности помощь мне нужна в выкупании студенческого билета... Случилось так, что у меня его украли (с приминением силы) и теперь за дубликат студака универ требует 2990 руб!!! Вот такие дела...
Помогите чем можите?
эт что за вуз то такой?
у нас 70 р за потерю!
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
Сев, посмотри закон Об образовании.... врядли это законно)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
Когда у нас теряли, то универ только требовал дать объяву в газету, причем не об утере, а о том, что данный студенческий более не является действительным. Ну и рублей 70 на новый...-=red_bull=- писал(а):теперь за дубликат студака универ требует 2990 руб
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Походу придется бабки отдавать... правду докажешь, но потом учиться не дадут, уроды.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!