ser-fox, на моём девайсе, после небольшой втряски бывает выскакивает сообщение о том, что отсек для батарее не закрыт или что-то в этом духе, но работать продолжает.ser-fox писал(а):Короче меня затрахала стандартная крышка от аккумулятора... при любой встряске КПК просто отрубается, а когда включаешь, пишет, что мол основная батарейка села... а на деле она просто отвалилась на миг. Этот косяк особо напрягает при прослушивании музыки.
Всё это из-за стандарной крышки без рёбер жёсткости.
Поделитесь, у кого таже канитель есть?
какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Dell Axim X51v(wm6)+SD2GB+CF4GB+Motorola SLVR L6+
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
Работать-то работает, только ГСП виснет наглухо, тем самым назлухо завешивая машинку... приходится ребутаться стилусом...
Я так понимаю, надо батарейку чуть больше покупать, чтоб крышка бвла выпуклой. а соответственно не прогибалась...
Я так понимаю, надо батарейку чуть больше покупать, чтоб крышка бвла выпуклой. а соответственно не прогибалась...

Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
-
- Новенький (0 lvl)
Не шьется. на отрабатывает так. Реакции нет.[CpD]bob писал(а):Ещё раз: Во время перепрошивки у меня (и не только у меня) возникла ровно такая же проблема - экран ХР мелькает быстро, ХР сделать не удаётся. Экран прошивальщика на ББ в это время выдаёт что-то вроде: сделайте ХР и воткните обртно в кредл. Делаю софт-резет (ХР сделать не удаётся), втыкаю в кредл - он отлично шьётся дальше.
Перепрошивка не заканчивается. ББ только АктивСинк открывает (от настройки отказываюсь - остаюсь в режиме гостя) и НИЧЕГО не происходит.
Есть ли еще возможность закончить перепрошивку, или хотя бы провести Хард Ресет ?
Не знаю, я с любой батарейкой использую крышку от батарейки на 1800 - проблемы подобной нет.ser-fox писал(а):Короче меня затрахала стандартная крышка от аккумулятора... при любой встряске КПК просто отрубается, а когда включаешь, пишет, что мол основная батарейка села... а на деле она просто отвалилась на миг. Этот косяк особо напрягает при прослушивании музыки.
Всё это из-за стандарной крышки без рёбер жёсткости.
Поделитесь, у кого таже канитель есть?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
А ты АС трюк делал? У меня было то-же самое и еще кое-что (писал на 49 странице). Сделал АС трюк. Все излечилось, уже месяца три прошло с тех пор и ни одного глюка. Как делать - написано в данной теме где-то раньше кем-то из монстров. Если нужно, зашлю инструкцию по мылу, напиши адрес.InvisibleMan писал(а):Проблема с питанием.. Непонятно почему, за ночь батарейка села больше, чем на 50%
перечитал всю тему в поисках ответа, нашел лишь то, что возможно это происходит из-за PenReader'a. Только вот он у меня не стоит и никогда не ставился(( Мб еще какие-то варианты решения этой проблемы?
Dell Axim X51v@A06 + SE 750i + GPS Bluetooth Holux 236
-
- Новенький (0 lvl)
AC трюк делал. ща еще раз сделаю.А ты АС трюк делал? У меня было то-же самое и еще кое-что (писал на 49 странице). Сделал АС трюк. Все излечилось, уже месяца три прошло с тех пор и ни одного глюка. Как делать - написано в данной теме где-то раньше кем-то из монстров. Если нужно, зашлю инструкцию по мылу, напиши адрес.
Dell Axim X51v@A12
-
- Новенький (0 lvl)
кстати, еще вопрос - можно ли сделать так, что если я вставляю в крэдл с выключенным питанием (т.е. типа на зарядку) АС не пытался к нему достучаться? а то он 5 минут стоит, потом врубается для соединения с компом(( напрягает, приходится в обычную зарядку пихать
А еще было бы идеально, чтобы стоя в крэдле он заряжался, а когда зарядится - вот тогда уже коннектился к компу и отключался от зарядки )) Я многого хочу?
А еще было бы идеально, чтобы стоя в крэдле он заряжался, а когда зарядится - вот тогда уже коннектился к компу и отключался от зарядки )) Я многого хочу?
Dell Axim X51v@A12
-
- Аспирант (2 lvl)
Видит, однако была инфа, что с некоторыми моделями карточек всетаки беда, надо смотреть аксимсайт ком, CF так видит на 8гб покрайней мере сандисковскую я вставлял. MD пробовал тоже видит хотя и не должен тк. питания для MD маловато, но он всетаки читается правдо на низкой скорости
Вот такой всеядный КПК.

Решил проблему с отваливающейся родной батарейкой. Она играет (шатается) лёжа на полоске пластика, которой вынимается батарейка.
Ежели эту полоску положить повер батарейки, а не под неё, то она не отваливается, Делом стучал по руке долго и сильно, не отваливалась...
Меня это уже радует!!!
Блин, беру слова, день всё нормально было, а теперь опять!!!
Ежели эту полоску положить повер батарейки, а не под неё, то она не отваливается, Делом стучал по руке долго и сильно, не отваливалась...
Меня это уже радует!!!
Блин, беру слова, день всё нормально было, а теперь опять!!!

Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
Приобрел батарею на 2400. Здоровая зараза, торчит сильно. Но держит долго (по сравнению со штатной). Возник вопрос: в крэдле есть разъем для зарядки доп. батареи, как им пользоваться? никакой индикации нет, как определить зарядилась она или нет? возможен ли перезаряд, или ЗУ при полной зарядке само определит и перестанет заряжать батарею? Пока пользуюсь методом перетыкания батареи в КПК и зарядку через него. Не очень то удобно. Если кто сталкивался или в курсе подскажите плз.