Если бы за эти деньги еще и учили. А то преподаватели остались старые (не совсем старо-советские, которые
учили, а пост-перестроечные, которые только взятки брали) а деньги берут новые. С образованием сейчас беда. Особенно по моим специальностям (компьютерно-железячным). Все учим сами и только сами. И даже хваленые софтовые курсы - Оракл, M$ SQL, SyBase (я только на Новеле не был) - все тоже фуфло.
У меня была слезная история. Приглашали работать в одну крупную контору. Но обязательное требование - высшее образование. Я поговорил там с начальником - офисный планктон чистой воды. Им пофигу на мой опыт работы (тогда было 8 лет), им пофигу на 2 раскрученные мной фирмы, им подавай диплом. Ладно, хрен с вами. Ушел в банк по знакомству. Там никаких дипломов не спрашивали, просто взяли на испытательный срок (теперь не отпускают

). А эти с планктоном в голове до сих пор не могут найти себе нормального админа. Они уже человек 5 или 6 сменили. Все с высшим образованием, но с таким же планктоном в голове. А компьютеры это не люди, их уговорить работать невозможно.
Так что с дипломом можешь ты не быть, но разбираться в деле должен.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.