Негатифф.
EvGor
Хусейга судили за приказ об уничтожении деревни, в которой на него было произведено покушение.
Буша не судили за приказ об уничтожении деревнь в Афганистане(3-х тонные вакуумные бомбы), за сентябрь 2001г.
А вообще то , кто судил его? , осудив таким образом Хусейна, судьи подписали приговор не только самим себе, но и всем своим многочисленным родственникам. С этим делом у них строго.
Хусейга судили за приказ об уничтожении деревни, в которой на него было произведено покушение.
Буша не судили за приказ об уничтожении деревнь в Афганистане(3-х тонные вакуумные бомбы), за сентябрь 2001г.
А вообще то , кто судил его? , осудив таким образом Хусейна, судьи подписали приговор не только самим себе, но и всем своим многочисленным родственникам. С этим делом у них строго.
HTC X7500-WM6(RUS)
его не линчевали , просто повесилиa6opureH писал(а):Ибо его зверское линчиивание

это ты про курдов ? или в российсих сми ещё какая то информация пробегала?avt734123 писал(а):Хусейга судили за приказ об уничтожении деревни, в которой на него было произведено покушение.
avt734123 писал(а):Буша не судили за приказ об уничтожении деревнь в Афганистане(3-х тонные вакуумные бомбы), за сентябрь 2001г.
война.... кто слабее того и вешают .avt734123 писал(а):С таким же успехом можно и Михал Сергеича осудить.....
набрали желающих они и осудилиavt734123 писал(а):А вообще то , кто судил его?

впечатлающее знание арабского менталитета , так пусть и поубивают друг-друга весь остальной мир от этого только выиграет , как говорится хороший араб- мёртвый раб.avt734123 писал(а):осудив таким образом Хусейна, судьи подписали приговор не только самим себе, но и всем своим многочисленным родственникам. С этим делом у них строго.
Сомневаюсь в правельности утверждения.хороший араб- мёртвый раб.
Отдает расизмом.

Чтоб делать подобное утверждение - надо быть очень "сильным". Настоятельно рекомендую сперва проверить силу духа.
Как?
Поезжайте в арабскую страну, зайдите в самый "благаполучный" район и продекларируйте то, что сказали

на правильность не претендую , но думать так имею право.a6opureH писал(а):Сомневаюсь в правельности утверждения.
антиссимитизмом , а так как сам симит , то имею право.a6opureH писал(а):Отдает расизмом.
в большинство арабских стран меня просто не пустят , хотя нет , пустят но врядли выпустят. в тех арабских странах где я был это утверждение приводилось в действие.....a6opureH писал(а):Поезжайте в арабскую страну, зайдите в самый "благаполучный" район и продекларируйте то, что сказали
враг всегда человек , в конечном итоге враг должен быть нейтрализован , лучшая нейтрализация -полное его уничтожение.avt734123 писал(а):Поверженный враг, если уж остался жив, уже не враг, а человек.
согласен , весь спектакль шол по заранее спланированному сценарию , все смотрели и смеялись , так чего в конце то плакать ведь он был извесен с самого начала.avt734123 писал(а):все это расправа слабых и мстительных марионеток
чей сценарий то?avt734123 писал(а):Штаты, мне кажется ,уже тут не причем.
была бы у них возможность-сила подвесили бы и не важно что в этом случае Буш ни при чом.alien8 писал(а):Буша бы еще подвесили...Те же сербы. Осудить и на березку Все законно.
Имелось ввиду прийти пешком без автомата и прокричать:в большинство арабских стран меня просто не пустят , хотя нет , пустят но врядли выпустят. в тех арабских странах где я был это утверждение приводилось в действие.....a6opureH писал(а):Поезжайте в арабскую страну, зайдите в самый "благаполучный" район и продекларируйте то, что сказали
А не прошептать еле-еле и быстренько стикать.EvGor писал(а): хороший араб- мёртвый раб..
А то выходит примерно так:
Еду я, за мной приятельница. Останавливаемся на светофоре вровень. Чика ездит как многие девицы - то бишь никак, обычно она не агрессивная, а в стрессовых ситуациях вообще стихает.
Загорается зеленый, она включает заднюю и полны газ.
В результате морда лансера, что был позади нее, разбита приличненько.
Оттуда вылезает драйвер с пассажиром и бычат на нее. Чика стихает и что-то невнятное молвит.
Далее я нарисовываюсь, и ситуация меняется. Настя почуствовала поддержку и уже сама бочку катит....
Суть притчи такова: когда есть прикрытие и возможность отхода многие понтуются и выпендриваются, а вот когда одни остаются - язык в задице оказывется и дар речи пропадает.....
По теме:
Приятель пожаловался, что бумажки кое какие получал, ему обещались все быстренько подогнать, но.....
На словах все всегда супер, а как до дела, то нет дела. Зачастую пшик один.

Ой, народ, ну и даете же вы!!!
Садам сдох, и я РАД!!!
Этот человек сделал столько дерьма своему народу, соседним народам, и даже животным нагадил!!! Я этого суку с детсва ненавидел.
Кстати, гворят, что Гитлера тоже убили. а6opureH, ты не отмечешь?
Также должны убивать ЛЮБОГО диктатора, будь то Мусалини, Гитлер, Стаилин... и тд. Ибо количество смертей на их совестях, это полностью оправдывает.
Садам сдох, и я РАД!!!
Этот человек сделал столько дерьма своему народу, соседним народам, и даже животным нагадил!!! Я этого суку с детсва ненавидел.
Кстати, гворят, что Гитлера тоже убили. а6opureH, ты не отмечешь?
Также должны убивать ЛЮБОГО диктатора, будь то Мусалини, Гитлер, Стаилин... и тд. Ибо количество смертей на их совестях, это полностью оправдывает.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Это расизм батенька!!!EvGor писал(а): араб- мёртвый раб.
Евреи забыли Гитлера? Кст. практически тоже самое говорит иранский обезьянка по поводу Израиля и евреев!!! Ты с ним согласен?
За разжигание розни и экстремизма вас можно забанить.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
есть хорошая русская поговорка , по себе других не судят.a6opureH писал(а):А не прошептать еле-еле и быстренько стикать.
пешком и был , но правда с автоматом , но ты врядли знаешь что это такое , это палка такая иногда стреляет...a6opureH писал(а):Имелось ввиду прийти пешком без автомата и прокричать