доп аккум заряжается только с подключенным БПChuckD писал(а):У меня не горит. Возможно из за того что кредл подключен только через USB, а блок питания используется для зарядки на работе.
Попробую принести адаптер домой и подключу.
какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
друзья! нужна помощь...
пардон,если вопрос покажется ламерским, но ответа на него в дебрях инета пока не нашел(ищу давно).
проблема такая:
КПК находит точку доступа wi-fi, коннектится с ней, но браузер никуда заходить не хочет...
в насторйках подключения создал новое подключение и выбрал его как основное (ибо до этого браузер пытался достучаться до телефона по блютус и выдти через него)...
в самом подключении ничего не менял - тупо создал и оставил...
везде,где пытался найти инфу об этом,пишут, что если КПК сконнектился с точкой, то "смело включайте браузер и переходите по нужному адресу"...
но на практике - нифига!!!
что делать? подскажите плиз!
пардон,если вопрос покажется ламерским, но ответа на него в дебрях инета пока не нашел(ищу давно).
проблема такая:
КПК находит точку доступа wi-fi, коннектится с ней, но браузер никуда заходить не хочет...
в насторйках подключения создал новое подключение и выбрал его как основное (ибо до этого браузер пытался достучаться до телефона по блютус и выдти через него)...
в самом подключении ничего не менял - тупо создал и оставил...
везде,где пытался найти инфу об этом,пишут, что если КПК сконнектился с точкой, то "смело включайте браузер и переходите по нужному адресу"...
но на практике - нифига!!!
что делать? подскажите плиз!
-
- Аспирант (2 lvl)
- edren_baton
- Студент (1 lvl)
Знаю, много раз тема поднималась, но перечитывать 60 страниц, сами понимаете. Так вот: после включения экрана комп начинает нормально функционировать секунд эдак через 8-10. Из тормозящих факторов: магик ботом в автозапуске, спб плюс ( в нем вижу как обновляется инфа о батарее и памяти), русификация, которая идет в коплекте-только клава, советовали поставить и настроить Tweaks2k2-сделал, результата особого нет.
После хра все летает.
После хра все летает.
- edren_baton
- Студент (1 lvl)
Народ! Купил сабж, вроде все нормально, но никак не могу настроить инет с телефона. Телефон SE W850i, в винде все создал, происходит соединение, но потом на телефоне пишет, что соединяюсь и говорит, что типа сбой при соединении. Опсос Мегафон (Питер), может кто конкретно сказать, почему такая фигня... В поиске уже был , но ничего конкретного про сонерики не нашел...
На кпк, создаю соединение, там выбираю блютуз, далее делаю изх парами, dialup networking ставлю галку и все вроде как создается.
На самом деле, похоже что-то в телефоне надо рыть, ибо как только я соединяюсь с КПК, и он дает мне отлуп, после этого он и сам не работает... тоже пишет, что нет соединения и в настройках сам (!!!) меняет apn с wap на internet (с ней не рабоатет)...
попробовал нокией 3220 (кажется так модель, ну не суть), оператор билайн. тоже не коннектится и тоже после неудачной попытки телефон в инет не заходит, говорит ошибка какая-то, пароль переввел - все заработало.... Может кпк как-то так криво соединяться и что-то в телефонах портить?
дрова стандартные, хардресет делал...
На кпк, создаю соединение, там выбираю блютуз, далее делаю изх парами, dialup networking ставлю галку и все вроде как создается.
На самом деле, похоже что-то в телефоне надо рыть, ибо как только я соединяюсь с КПК, и он дает мне отлуп, после этого он и сам не работает... тоже пишет, что нет соединения и в настройках сам (!!!) меняет apn с wap на internet (с ней не рабоатет)...
попробовал нокией 3220 (кажется так модель, ну не суть), оператор билайн. тоже не коннектится и тоже после неудачной попытки телефон в инет не заходит, говорит ошибка какая-то, пароль переввел - все заработало.... Может кпк как-то так криво соединяться и что-то в телефонах портить?
дрова стандартные, хардресет делал...
Последний раз редактировалось Alone2k Вс янв 07, 2007 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант (2 lvl)