Хусейн казнен. Кто следующий?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Balancer
Студент (1 lvl)

Сообщение Balancer » Сб дек 30, 2006 21:12

И вот после этого думай, какого черта американцы всем насаждают свою демократию
Так это ж демократия по-американски. Буш так и заявил, что "казнь Хусейна - важная веха на пути к демократии". Так что путь к демократии отныне, совершенно официально, казнями направляется.
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Сб дек 30, 2006 21:19

Разделяю позицию Рoссийского МИДa. ;)

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Сб дек 30, 2006 22:13

А потом еще отдельные граждане удивляются - мол, чего это люди Штаты так не любят?? Они же по доброте душевной стремятся к демократии во всем мире.
Точнее - насадить всюду свой порядок и назвать его истинной демократией :)
Ндаа, пока все отвлекались на терминологию (мол, коммунизм это плохо, не допустим ...и т.д.), Штаты делают то же самое, только под другим названием.

А остановить их просто - главное, чтобы в этом была заинтересована не одна-единственная страна.
Задать вопрос об обеспечении доллара :)
Еще лучше - отказаться от его использования (да хоть на евро перейти)
Все, Штаты сдуются.
(прим. - это не моя идея. Экономисты давно уже говорят о том, что доллар, по сути, грязная зеленая бумажка :). Которой пока доверяют)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб дек 30, 2006 23:13

Бессмысленная казнь какая-то... человеку уже 70 лет, скоро сам бы умер. Впрочем, цель этой показухи не умертвить врага, а создать вокруг казни определенное общественное мнение, прикрываясь которым можно продолжать свою политику.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus

Сообщение Aregus » Вс дек 31, 2006 01:46

Блин, я сейчас лишком болен чтобы спорить. Но Садам - сука, скотина, и такая смерть ему мало, нужно было четвертовать заживо.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

**kirill

Сообщение **kirill » Вс дек 31, 2006 01:59

Арегус, ты глобально не прав... Никто не имеет права вторгаться в чужую страну и навязывать там определенный стиль правления, ставить марионеточное правительство, а потом руками этого правительства избавляться от опасных политиков....
И второе, казнь Хусейна не приведет к нормализации обстановке в Ираке, а приведет только к увелечению напряженности и еще большой крови.....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс дек 31, 2006 02:14

**kirill писал(а):Никто не имеет права вторгаться в чужую страну и навязывать там определенный стиль правления, ставить марионеточное правительство, а потом руками этого правительства избавляться от опасных политиков....
1000%. Присоединяюсь к мнению. Как мы, представители западного мира, можем судить о происходящем (и происходившем) в Ираке - это восточная страна, люди с другим менталитетом, которые могут воспринимать саддамовский режим (вместе со всеми жертвами) совершенно иначе.
**kirill писал(а):И второе, казнь Хусейна не приведет к нормализации обстановке в Ираке, а приведет только к увелечению напряженности и еще большой крови.....
Почему "приведёт", уже привела :(

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс дек 31, 2006 08:36

**kirill писал(а):Никто не имеет права вторгаться в чужую страну и навязывать там определенный стиль правления
Там нефть. Много нефти. Нефть это деньги. Остальное фигня. - это типично американская политика. Ничего кроме денег их не волнует. Даже жизни своих граждан - я до сих пор склоняюсь к версии, что теракт с башнями-близнецами был организован ими же самими. Убили двух зайцев - снесли ветхое здание (получили за него еще и страховку немаленькую) и получили повод оккупировать Ирак.

Сейчас у мусульман закончится священный хадж и они будут мстить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

**kirill

Сообщение **kirill » Вс дек 31, 2006 12:43

После башен был Афганистан сначало)))
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Aregus

Сообщение Aregus » Вс дек 31, 2006 12:59

**kirill писал(а):Арегус, ты глобально не прав...
Тебя забыли спросить =))))
**kirill писал(а): Никто не имеет права вторгаться в чужую страну и навязывать там определенный стиль правления, ставить марионеточное правительство
Кто тебе сказал, что никто не имеет права?
В фашисткой Германии тоже после войны поставили "мерионеточное правительство". Я в этом году был в Германии и могу сакзать что это ей пошло только на пользу.
**kirill писал(а): избавляться от опасных политиков....
Я подчеркиваю, что от Саддама избавились не как от политика, а как от преступника
**kirill писал(а): И второе, казнь Хусейна не приведет к нормализации обстановке в Ираке, а приведет только к увелечению напряженности и еще большой крови.....
Я это не отрицаю, хотя тут спорный вопрос. Я еще раз говорю наказали преступника!!!!

Вопрос кто будет следующим все сложнее и сложнее.

Милошевича судят, Фидель умирает, Туркменбаши умер, Ясер Арафат умер.... Кто остается?

Ким Чен Ир, Махмуд Ахмадинежад... кто там еще????

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс дек 31, 2006 13:02

У нас тоже есть нефть и газ... Че-то Белоруссия начала теперь напрягать, как пить дать Лукашенке отстигнули в белом доме, чтобы он снова на поверхность вытащил проблему энергобезопасности. Теперь можно по новой заявлять, что Россия может шантажировать всех своим газом.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

EvGor

Сообщение EvGor » Вс дек 31, 2006 13:14

Новый папа писал(а):У нас тоже есть нефть и газ...
и война в Чечне , всё логично.....

Aregus

Сообщение Aregus » Вс дек 31, 2006 13:15

Новый папа писал(а):У нас тоже есть нефть и газ... Че-то Белоруссия начала теперь напрягать, как пить дать Лукашенке отстигнули в белом доме, чтобы он снова на поверхность вытащил проблему энергобезопасности. Теперь можно по новой заявлять, что Россия может шантажировать всех своим газом.
Cаакашвили платил!!! Мандаринами=))

И Литвиненко, Березовский убил, чтоб нагадить России...

Balancer
Студент (1 lvl)

Сообщение Balancer » Вс дек 31, 2006 13:22

>Я это не отрицаю, хотя тут спорный вопрос. Я еще раз говорю наказали преступника!!!!

- Все сторонние обозреватели, и европейские и даже американские, отмечают массу нарушений в судебном процессе.

- Доказательств по основным обвинениям не было найдено вообще. Более того, США официально признали и отсутствие следов ОМП в стране, и отсутствие связей Хусейна с Аль Каидой. Ещё более того - недавно была обнародована инфомрация, что Хусейн в меру сил старался поймать одного из вождей Аль Каиды :D Кстати, Рамсфелда, под командованием которого проходило всё это мероприятие, назначили козлом отпущения, выгнали в отставку и собираются судить... Однако ж, во всём этом бардаке Хусейна поторопились казнить.

- Турция в течении курдской войны убила более 15 тыс. гражданских курдов. Тех самых, за которых Хусейна судили как преступника. Почему не судят никого в Турции?

>Милошевича судят

Вообще-то, довольно давно уже убили. И ты с таким уровнем знаний о нынешней обстановке пытаешься делать выводы? :D

>Ким Чен Ир

А вот с Ким Чен Иром у них теперь облом. Ибо Бомба. Так что, какой вывод сделают мировые вожди? Сдаваться, как Хусейн или Милошевич, или наплевать на него и все ресурсы кидать в ОМП, как это сделал Ким Чен Ир? :)
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...

EvGor

Сообщение EvGor » Вс дек 31, 2006 13:28

Balancer писал(а):Доказательств по основным обвинениям не было найдено вообще. Более того, США официально признали и отсутствие следов ОМП в стране, и отсутствие связей Хусейна с Аль Каидой.
его разьве за это повесили ?
Balancer писал(а):И ты с таким уровнем знаний о нынешней обстановке пытаешься делать выводы?
Balancer писал(а):Почему не судят никого в Турции?
так они ведь предоставляют США свои базы , полигоны , аэродромы :-)
а вообще мы в двух топиках об одном и том же говорим

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»