Негатифф.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Война без объективных причин, в результате которой погибло намного больше мирных жителей. Какая разница, если всё равно люди погибают?Aregus писал(а):То была война, а не уничтожение 5к мирных жителей...
Да он и сам помер преждевременно.Aregus писал(а):Ты еще скажи, что Александра Македонского надо казнить было....
со стороны много чего идиотизмом кажеся , а внутри довольно страшно .Aregus писал(а):Хотя со стороны это выглядит как идиотская детская возня, но это со стороны...
1000 раз уже говорил , на мой взгляд , большего идиотизма чем война в чечне даже Буш не сможет сочинить.
об этом не стоит говорить , не доказанно ведь.sparrowson писал(а):Вспомним ещё и версию об инсценировке терактов 11 сентября - мелочь, а всё-таки...
А почему одна страна не может объявить войну другой? Всю историю человечества было так... а теперь Буш виноват... Он захотел войны и замутил войну. В чем он не прав? Я уверен, что у него были свои причины и поводы для затеи этой войны...Loshkarev писал(а):Чечня это война внутри государства, а Буш уже лезет на другой континент, воевать с суверенными странами из-за вымышленного оружия массового уничтожения...
И оружие массового поражения - всего лишь отмаза, хотя сам Саддам не отмазывался от нее...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты только представь - Хуссейн не враг, а друг. Активная торговля, процветание по обе стороны океана (а не только в США). Или Чавес... с трибун не клеймит США, направляет нефть не в Китай, а в США, не точит зуб, не называет тебя дьяволом. Нет, конечно лучше повоевать и всех убитьEvGor писал(а):философ , блин . надо бы тебя куда нибудь к "друзьям" забросить Исус-христос.Новый папа писал(а):Все таки лучший способ нейтрализовать врага - сделать его другом. Вот это высший пилотаж. Убить гораздо проще.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Рано или поздно придет время и все будет как говорит Папа!!!EvGor писал(а):Новый папа, ты демагог и идеалист , так как ты говоришь не бывает и не будет , а жить мечтами и иллюзиями не по мне , я реально смотрю на вещи . больше того , я даже могу для тебя подружиться с врагом , принеся цветы на его могилку. подходит?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Aregus
>>А почему одна страна не может объявить войну другой? Всю историю человечества было так... а теперь Буш виноват... Он захотел войны и замутил войну. В чем он не прав? Я уверен, что у него были свои причины и поводы для затеи этой войны...
Да объявить-то можно. Сказал бы Буш - мне надо много нефти (это пример) - и все.
Правда отношение к Штатам было бы как к государству-агрессору. И повесили (возможно) бы Буша, а не Саддама
Просто если какой-нить гоп будет нападать на людей (и соответственно, забирать деньги, гаджеты, прочее), а потом перед всеми строить из себя героя и борца с преступностью....думаю, люди благосклонно тоже смотреть не будут.
Вот Штаты и есть такой гопник.
>>А почему одна страна не может объявить войну другой? Всю историю человечества было так... а теперь Буш виноват... Он захотел войны и замутил войну. В чем он не прав? Я уверен, что у него были свои причины и поводы для затеи этой войны...
Да объявить-то можно. Сказал бы Буш - мне надо много нефти (это пример) - и все.
Правда отношение к Штатам было бы как к государству-агрессору. И повесили (возможно) бы Буша, а не Саддама

Просто если какой-нить гоп будет нападать на людей (и соответственно, забирать деньги, гаджеты, прочее), а потом перед всеми строить из себя героя и борца с преступностью....думаю, люди благосклонно тоже смотреть не будут.
Вот Штаты и есть такой гопник.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.