Нормуль!Data_Link писал(а):о ужас, не завидую вашему организму! =)
Позитифф.
- Михаил-iver
- Warden
Батя мой себе решил взять второго форестера. Только турбированный. Как альтернативный вариант -- Вольво ХС70.a6opureH писал(а):Пока склоняюсь к лeснику от субaрки.
Аутбэк как-то не катит со своими старыми движками(2,5 литра 168 сил против 2 литра 158 сил у форестера 2007).
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Мне подуше повышение мощности моторов.
Но вот у американских джипов прогресса не видно...
Падре мой смотреть изволит в сторону нового эскaлейд. В старом стоял hemi 5.7 c 315 силами. В новом 400 сил. Но Hemi очень вялый движок...для него прибавка в 85 сил и крутящего момента в 70 это ничто!
А ему пади подавай американскую вальяжность + плавность хода и сиденья не как у Инфинити QX56...а как в старом экaлейд/юконе....
Но вот у американских джипов прогресса не видно...
Падре мой смотреть изволит в сторону нового эскaлейд. В старом стоял hemi 5.7 c 315 силами. В новом 400 сил. Но Hemi очень вялый движок...для него прибавка в 85 сил и крутящего момента в 70 это ничто!
А ему пади подавай американскую вальяжность + плавность хода и сиденья не как у Инфинити QX56...а как в старом экaлейд/юконе....
Не, шестерка мне что в старом кузове, что в этом (С6) очень нравится.А что, аудь уже мертв?
Просто она не спортивно разъезная. Жалко на ней дрифтовать и на стрит челендж ездить.
А лесник может за 5,5 сек сотню выдать...
З.Ы.
Почему не импреза?
1. Импреза 2006 уже была. Но сплыла.
2. А доски для сноуборда куда класть? Прально, в лесника.
/Тока снега что-то маловато. Еще даж снегоходы не расчихлял..../