RoverPC G5
RoverPC G5
Субъективно на фотке он мне весьма напоминает Atom(hp 6815), машинку от Quanta. Но - интересует, не успел ли кто уже подержать в руках, и какова цена, ибо это первая машинка с GPS+WiFi+GSM|EDGE. Соответственно, стоит подумать. Говноровер, конечно. И небось на WWE его не переведешь, но все же! Кто что думает?
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Ответил "нет", но не из-за того, что это Ровер.
Лично мне не нравится:
1. аккумулятор
2. зуб 1.2
3. экран
4. цена. Если уж за S5 просят ~16k рублей, то сколько попросят за этот?
Лично мне не нравится:
1. аккумулятор
2. зуб 1.2
3. экран
4. цена. Если уж за S5 просят ~16k рублей, то сколько попросят за этот?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Так как, кто-то уже приобрел девайс, и за СКОЛЬКО?
Вопросы к ОБЛАДАТЕЛЯМ по существу:
1 - можно ли включить РАДИО на динамики? (понятно, что при подключеной гарнитуре - антена ведь)
2 - какой дополнительный ("фирменный"?) софт установлен?
3 - какое время от одной зарядки работает блок ГПС?
Сам думаю обзавестись КПК... Присматривался к Етен Х500, но вышел ЭТОт... (пока, правда, на Украине не видел)
Етен АКТИВНО обсуждается - реальная машинка! Но Ровер как-то больше приглянулся внешне! (да и мощнее проц, ОТДЕЛЬНЫЙ ГПС, и таки дешевле)
Заранее благодарен за ответы!
Вопросы к ОБЛАДАТЕЛЯМ по существу:
1 - можно ли включить РАДИО на динамики? (понятно, что при подключеной гарнитуре - антена ведь)
2 - какой дополнительный ("фирменный"?) софт установлен?
3 - какое время от одной зарядки работает блок ГПС?
Сам думаю обзавестись КПК... Присматривался к Етен Х500, но вышел ЭТОт... (пока, правда, на Украине не видел)
Етен АКТИВНО обсуждается - реальная машинка! Но Ровер как-то больше приглянулся внешне! (да и мощнее проц, ОТДЕЛЬНЫЙ ГПС, и таки дешевле)
Заранее благодарен за ответы!
Никогда не говори НИКОГДА!
1. Можно. Причём радио работает даже если подключен только небольшой переходник с 2.5 на 3.5 jack
2. QPower - утилита для управления питанием.
3. Не проверял пока.
Основной трабл - тихий динамик. Пытаюсь исправить это программно (через реестр и т.д.), но пока безуспешно. Если кто-нибудь может поделится полезными ссылками на тему реестра, буду очень рад!
Радио в гарнитуре, кстати, играет тоже не особо громко по сравнению с плеером iriver.
2. QPower - утилита для управления питанием.
3. Не проверял пока.
Основной трабл - тихий динамик. Пытаюсь исправить это программно (через реестр и т.д.), но пока безуспешно. Если кто-нибудь может поделится полезными ссылками на тему реестра, буду очень рад!
Радио в гарнитуре, кстати, играет тоже не особо громко по сравнению с плеером iriver.
Спасибо за ответ!
Если не секрет, то за сколько приобретен девайс и где?
Какая "тихость динамика" беспокоит? (звонок или разговор?)
Где-то ЗДЕСЬ (http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=99717&start=0) читал про АППАРАТНУЮ проблему с динамиком!!!... (реестр не поможет)
Если не секрет, то за сколько приобретен девайс и где?
Какая "тихость динамика" беспокоит? (звонок или разговор?)
Где-то ЗДЕСЬ (http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=99717&start=0) читал про АППАРАТНУЮ проблему с динамиком!!!... (реестр не поможет)

Никогда не говори НИКОГДА!
-
- Студент (1 lvl)
Собираюсь купить себе коммуникатор на WM, использоваться в основном будет как ТЕЛЕФОН, часто пользуюсь SMSками, нужен FM тюнер(стерео), желателен EDGE, классический дизайн (слайдеры и раскладушки не переношу). Что посоветуете?
P.S.
Можно ли использовать чисто телефонные функции (найти в адресной книге контакт, позвонить и набрать SMS) в КПК не доставая стилус? Не удобно занимать под это дело две руки. Спасибо за консультацию
P.S.
Можно ли использовать чисто телефонные функции (найти в адресной книге контакт, позвонить и набрать SMS) в КПК не доставая стилус? Не удобно занимать под это дело две руки. Спасибо за консультацию

А мне очень понравился G5, он отвечает всем моим требованиям: мощный проц (здесь вылитают сразу уйма машин снабжонных TI-OMAP850), все комуникации (кроме ИКпорта), хороший экран и самое главное цена. Еще мне приглянулся E-Ten M600+, теперь не знаю что выбрать.
Я знаю что у большенства Г5 есть брак связанный с динамиком, я хочу заказать его по интернету, но в моем городе и плижайший сервис центр киломатров эдак в 3000 от моего дома
. У меня такой вопрос: можноли исправить эту проблему в домашних условиях или для этого нужны спец.инструменты?
Я знаю что у большенства Г5 есть брак связанный с динамиком, я хочу заказать его по интернету, но в моем городе и плижайший сервис центр киломатров эдак в 3000 от моего дома

L0gan
ик-порт у него есть
BOBAH-C
Купил в КЦ КЕЙ за 16950руб.
Тихий именно звонок, хотя если подумать, то мне даже хватает его громкости, если мелодии подбирать погромче.
Пытался на оф. форуме сайта производителя зарегится чтобы спросить куда обращатся в Питере, чтобы динамик громче сделали. Не получилось потому что почтовые ящики типа mail.ru у них в чёрном списке, а на gmail подтверждение регистрации тоже не дошло. Печально...
ик-порт у него есть
BOBAH-C
Купил в КЦ КЕЙ за 16950руб.
Тихий именно звонок, хотя если подумать, то мне даже хватает его громкости, если мелодии подбирать погромче.
Пытался на оф. форуме сайта производителя зарегится чтобы спросить куда обращатся в Питере, чтобы динамик громче сделали. Не получилось потому что почтовые ящики типа mail.ru у них в чёрном списке, а на gmail подтверждение регистрации тоже не дошло. Печально...