3970 vs 1940
3970 vs 1940
Уважаемые Гуру посоветуйте что приобрести HP iPAQ 3970 или 1940 ? КПК покупаю первый раз, а цены на них примерно одинаковые. Предполагаю использовать как органайзер, читать книги и e-mail, использовать как МР3 плейер и смотреть видео если они это могут. В Интернет предполагаю ходить через сотку по Bluetooth.
потом для 3970 жакеты можно прикупить...
И получить СПК - сумочный переносной компьютер...
Не очень похоже на маленький mp3 плеер.
Не очень похоже на маленький mp3 плеер.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Я имел ввиду комплект поставки, так у бюджетников она попросту никакая, в оттличие от Hi-End, крэдла там нет, чехла тоже нет, ну и еще кое-какой мелочи тоже. И чтобы все это купить тебе потребуется где-то тысячи три, а может и побольше, но если все это тебе не нужно, то можешь смело брать 1940. Да, и еще, если я не ошибаюсь из-за этого невозможна одновременная синхронизация и зарядка устройства. А так добавив в самом начале эти гипотетические три тысячи ты сможешь взять 2210 или 620ВТ. Правда, если тебе нужен супермаленький ПДА мои доводы не имеют никакого смысла, так как 1940 самый маленький и изящный ПДА из всех, что я видел, сочетание цена/функциональность/красота в нем самое лучшее из возможных, ИМХО.Erbol писал(а):В смысле по датам поставки ? Да, я об этом читал что в ранних поставках были проблемы с памятью, но продавец клянется, что у этой поставки все ОК.
Почитал сегодня треды на форуме и понял, что и 2210 совсем неплохая машина. Может действительно добавить 90 бакинских да взять ее ? Из инфы в и-нете видно, что под CF слот намного больше периферии чем под SD. Да и скорость у нее побольше, вот только куда ее применить ? Разве что видео будет лучше показывать. Мдааа... задачка ! 

Счас на меня будут ругаться, но все равно скажу: у 2210 все хорошо и правильно акромя совершенно уродского дизайна и исполнения корпуса. Короче советую тебе сперва създить на какой-нибудь комп рынок и попросить полапать эту машинку, и вообще сравнть ощущения, тактильные и зрительные, с другими машинками, и ты все поймешь. В остальном машинка - блеск! Два слота расширения это именно то, что нужно. Правда вот еще 2210 немного толстовата на мой взгляд,ю но это уже из-за наличия двух слотов расширения, это так сказать необходимая жертва, но дизайн оправдать нельзя ничем ИМХО. Модель постарше, а именно 4150, имеет номальный приятный литой дизайн, а эта, блин, то же мне конструктор для детей.
Я тебе счас скажу почему он многим нравится. Это потому что аналогов 2210, к сожалению, нет ни у одной фирмы. Такое сочетание технической начинки, сиречь возможностей, и физического объема машинки просто поразительно, такого предложить пока не может более никто! Поэтому при таких условиях дизайн теряет свое значение, даже 4150 не смотря на то, что дороже, он отнюдь не лучше 2210 по функциональности. Для меня в 4150 только два плюса по сравнению с 2210 - это нормальный дизайн и более контрастный дисплей, при чем на счет дисплея видно как только возьмешь обе машинки в руки и включишь на них одинаковую картинку, бросается в глаза сразу и сильно. А в остальном 2210 практичнее...
Что-то я не пойму, а причем здесь эта прога, что она так сказать может показать?А программа эта для конвертации DVD в WMV двумя кликами...