Для меня не то что ЗП, а одна только сумма на съем хаты уже сумашедшаяEvGor писал(а):я имею в виду зарплата нормальная ?

P.S. Я не из Москвы если что... запросы у меня скромные.
Для меня не то что ЗП, а одна только сумма на съем хаты уже сумашедшаяEvGor писал(а):я имею в виду зарплата нормальная ?
У меня друг из провинции приехал 2 года назад в Москву, снял 3 комнатную хату с видом на МИД (одна комната заколочена) и ходил себе пешочком 5 мин до работы... т.е. такие варианты возможны. Да, и цена там была не 3000, а много меньше (порядка 700 у.е., но 2 года назад).Aregus писал(а):для Москвы ходить на работу пешком - ПММ дико
Уху , если учесть , что у нас можно трех комнатную за 5-7 тысяч рублей снять , и в цетреНовый папа писал(а):Для меня не то что ЗП, а одна только сумма на съем хаты уже сумашедшаяEvGor писал(а):я имею в виду зарплата нормальная ?
P.S. Я не из Москвы если что... запросы у меня скромные.
На запросы и цвет... =)))))) Но есть рациональность =) Я абсолютно не представляю себе Женеву… Но в Москве при 10мил. населении, на работу пешком ходят, наверно, процентов 1-2, а может и в сотни раз меньше....EvGor писал(а):А запросы у каждого свои . Кто к чему привык.
В Москве есть метро. Ездит очень быстро и стабильно. В центре только на метро и свои ноги можно рассчитывать когда опаздываешь.EvGor писал(а):если можно просто найти квартиру по-ближе и заработать эти самые 2 часа ?
Можно, но это будет не парк а бомжатник. Я там работаю недалеко. Живу на Дмитровской. 10 минут от метро до дома, 20 минут метро, еще 10 от метро до работы. Не напрягает.EvGor писал(а):можно найти район с парком в центре Москвы не далеко от Большой Ордынки ?
Нормально... Даже искать не придется.EvGor писал(а):Сумма 3000 долларов это нормально на съём квартиры , я правильно понял ?
тоесть зарплата 10к баксов? Неслабо так, у нас 1к считается очень хорошей зарплатойEvGor писал(а):если эта сумма равна примерно 30% зарплаты это тоже нормально, я имею в виду зарплата нормальная ?
Полно.EvGor писал(а):Есть ли автосалоны в которых можно купить не новую машину ?
Была бы зима... Сейчас за окном дождь идет.EvGor писал(а):какая марка вообще лучше выдерживает русскую зиму ?