ArchiCAD
ArchiCAD
есть такая замечательная прога ArchiCAD
очень полезная прога для архитекторов и стоит лицензия 4800.00у.е.(129600.00 руб).
так как денег таковых у меня нет, мне нужна вылеченная версия.
p.s. я прекрасно знаю что варез на этом форуме обсуждать нельзя, если есть люди знающие где можно скачать ArchiCAD скиньте ссылку в ЛС(личные сообщения)
очень полезная прога для архитекторов и стоит лицензия 4800.00у.е.(129600.00 руб).
так как денег таковых у меня нет, мне нужна вылеченная версия.
p.s. я прекрасно знаю что варез на этом форуме обсуждать нельзя, если есть люди знающие где можно скачать ArchiCAD скиньте ссылку в ЛС(личные сообщения)
HTC P3300+microSD 1gb -<bt>- SE K750i &
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
SONY PSP + 512mb & Apple iPOD Touch
>>130000 за прогу? а что в ней такого конгениального?
Плата не за гениальность. Просто подобный софт используется, грубо говоря, там, где крутятся деньги. Разработчики считают, что раз их софт этому способствует, то надо с ними поделиться.
Плата не за гениальность. Просто подобный софт используется, грубо говоря, там, где крутятся деньги. Разработчики считают, что раз их софт этому способствует, то надо с ними поделиться.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Аспирант (2 lvl)
Скорее плата за сложность софта и узость рынка сбыта...alien8 писал(а):>>130000 за прогу? а что в ней такого конгениального?
всетки разработчик выставляя такую цену сам поошряет взлом своей програмы... дешевле и приятней програмисту ящик пива привезти....
Хотя вроде на компанию пользующиюся нелицинзионным софтом можно в суд подавать?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Эхх Россия.**kirill писал(а):всетки разработчик выставляя такую цену сам поошряет взлом своей програмы... дешевле и приятней програмисту ящик пива привезти....
Есть намного дароже проекты.
А покупая такие продукты , ты еще и саппорт к ним покупаешь

И в суд можно подавать не только на компанию, так как даже ты, юзая сломанную версию, нарушаешь условия лиценнзии...
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
>>И в суд можно подавать не только на компанию, так как даже ты, юзая сломанную версию, нарушаешь условия лиценнзии...
Тема уже неоднократно обсуждалась. Частное лицо не привлекается к ответственности за использование пиратского софта.
Вас же не привлекают за покупку хлеба в магазине? Под тем предлогом "а вдруг булка магазином где-то сворована?"
Насчет лепета "ну всем же понятно, что виндовс не может стоить 100 рублей" - НЕ понятно. Приходите в магазин, ОФИЦИАЛЬНО торгующий тем, что лежит на полках, выбираете товар, покупаете.
Вы же не лезете на сайт производителя туалетной бумаги, чтобы выяснить, а не продает ли магазин ее дешевле и не украл ли он ее
:)
Тема уже неоднократно обсуждалась. Частное лицо не привлекается к ответственности за использование пиратского софта.
Вас же не привлекают за покупку хлеба в магазине? Под тем предлогом "а вдруг булка магазином где-то сворована?"

Насчет лепета "ну всем же понятно, что виндовс не может стоить 100 рублей" - НЕ понятно. Приходите в магазин, ОФИЦИАЛЬНО торгующий тем, что лежит на полках, выбираете товар, покупаете.
Вы же не лезете на сайт производителя туалетной бумаги, чтобы выяснить, а не продает ли магазин ее дешевле и не украл ли он ее

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
[в личку плиз подобное]
Насчет цен - есть такая чудесная система для автоматизации перевода - Trados. В Москве стоит жалкие 300 евро (сильно облегченная версия). Есть еще более классная прога для переводчиков. В Москве не продается, стоит, мля, полторы штуки евров... и это - для переводчика-одиночки! Для групп и организаций от пяти, в зависимости от количества машин, куда ее поставят!
Насчет цен - есть такая чудесная система для автоматизации перевода - Trados. В Москве стоит жалкие 300 евро (сильно облегченная версия). Есть еще более классная прога для переводчиков. В Москве не продается, стоит, мля, полторы штуки евров... и это - для переводчика-одиночки! Для групп и организаций от пяти, в зависимости от количества машин, куда ее поставят!
Sony Clie Sl10 > SC SJ20 > HP Ipaq 5550 > HP Ipaq 4150 > FS Loox 718 + SonyEricsson K700i