А если попростиь (заэкранированный)Маленький писал(а):Есть форум, где обсуждаются всяческие банковские дела, в том числе и кредитные карты. Найти его нетрудно, поэтому линк давать не буду.

Ну законы рынка слава богу такие, что можно сказать и по другому.FADY писал(а):Это законы рынка-спрос рождает предложения,а бешенный спрос рождает увеличение цен.Применительно к российскому рынку,в росте цен отчасти виновата ипотека.Больше становиться людей которые могут себе позволить купить жильё.Спрос растёт,а дальше см. выше.
Угу, точно! Весь народ так и желает! Платить обратно в партийную кассу! Никаких квартир и машин! Нах! Только секретарям ЦК и лично любимому и незабвенному...alien8 писал(а):То стонали, мол, коммунисты всю страну зажимали - ну так теперь на их месте бизнесмены. Партийные взносы осудили - мол, нехорошо. Ну так теперь платим взносы на бензин, жилье и т.д.
Господи! Храни меня от управления страной сергиево-посадскими! Ведь если подумать, даже не как следует, то отчётливо видится совершенно другое, а именно: убрать бюрократические препоны на пути строительных фирм, пусть строят как можно быстрее в рамках строительных технологий; ввести жесточайший контроль качества строительства. Если народу нужны метры - пусть получит по полной программе! Может быть тогда начнётся "слив" этих метров обратно - от перекупщиков тем, кому это реально нужно. До тех пор пока будет дефицит - будет ЖОПА (модераторы, жопа - это литературное слово!).alien8 писал(а):Государство может ввести регулирование. Если подумать как следует, конечно.
Единственно правильное слово после полной ахинеи выше... Не исключено, что и ниже...alien8 писал(а):Невзирая на чины, связи и количество денег
Спасибо... Наконец-то... А то я думал меня кондратий хватит...alien8 писал(а):Ну, за государство придумывать не буду, там мозгов хватает
Угу, кивает... Налево кивнёт - 8 лет, направо - 9... В глаза посмотрит - пожизненное...alien8 писал(а):Просто сейчас ситуация, когда государства как бы и нет. Оно тихо жмется в сторонке и кивает на бизнесменов...
Враг - это кто?..alien8 писал(а):Кстати, кроме законов сбыта-спроса-цен есть еще закон - "если враг не сдается, его уничтожают"
ДОН-строй напомнить? В Алых Парусах одна башня уже очень сильно напоминает Пизанскую. Быстро и в рамках понятия не совместимые. Будут ведь халтурить.Маленький писал(а): пусть строят как можно быстрее в рамках строительных технологий;