назови декана матом если хочешь быть солдатом
назови декана матом если хочешь быть солдатом
народ, помогайте, годен с незначительными ограничениями, в армию не хочу, как уходить?
Мы можем спокойно жить и любить,
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
Lumen
- Михаил-iver
- Warden
Мдя... качественно ты вляпался...
Раньше проще было. К примеру, один знакомый "потерял" прописку(его выписали из квартиры). Типа бомж... в итоге не взяли.
Ещё один вариант, при медосмотре жаловаться на всё, и вся. Какую-нибудь мелочь можно и посимулировать. В куче дадут откос.
p.s. служить сейчас полтора года... в общем то не так уж и страшно.
Раньше проще было. К примеру, один знакомый "потерял" прописку(его выписали из квартиры). Типа бомж... в итоге не взяли.
Ещё один вариант, при медосмотре жаловаться на всё, и вся. Какую-нибудь мелочь можно и посимулировать. В куче дадут откос.
p.s. служить сейчас полтора года... в общем то не так уж и страшно.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Скрываться - означает получить уголовное преследование. В таком случае лучше отслужить.
А вот денежку отстегнуть - это у нас наиболее популярно.
А вот денежку отстегнуть - это у нас наиболее популярно.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
2Loshkarev
Не расписываться о повестке это уже не актуально.Они же приняли закон,что отсуствие росписи не означает,что ты не уведомлён.
И вообще,шкериться от военкомов это чревато,загранпаспорт ты не сделаешь,на нормальную работу не устроишся,кредит не дадут.Ещё и от милиции каждый раз откупаться.
Как вариант,дождись 2008 года,там,говорят,1 год всего служба будет.
2a6opureH
А вы страшный человек однако.
Не расписываться о повестке это уже не актуально.Они же приняли закон,что отсуствие росписи не означает,что ты не уведомлён.
И вообще,шкериться от военкомов это чревато,загранпаспорт ты не сделаешь,на нормальную работу не устроишся,кредит не дадут.Ещё и от милиции каждый раз откупаться.
Как вариант,дождись 2008 года,там,говорят,1 год всего служба будет.
2a6opureH
А вы страшный человек однако.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
_Вовка_:
>> народ, помогайте, годен с незначительными ограничениями, в армию не хочу, как уходить?
<< Ну что попал ты мужчина
. Если ты не дохлик которого ветром качает иди служить в спецвойска (лучше конечно спецназ МВД), а так подойди к военкому с матушкой предварительно дав ей подишать над луком (чтоб вид был такой будто она за роднинького сыночка так переживает, что плачет непереставая) и пусть упрашивает его чтоб нарпавели служить в погранвойска или ракетные (я служил в РВСН дедовщину проходил чисто теоритически на информировании) там вовсе времена было служить почетно (степень отбора по психике самая серьезная дебилов не берут, как например в ВДВ там главное здоровье т.е. быть дебилом но здоровым) и глядиш вернешся нормальным
. Вообще не понимаю чего в армии страшного, да если ты на гражданке хлюпик и маменькин сынок которого всю жизнь опекали мапа, папа, дедушка, бабушка, дядя, тетя и т.д. то в армии такому тюфяку будит трудно (некоторые даже вешатся в сушилках и туалетах на брючных ремнях и шнурках или вены вскрывают... таких сразу в дурку), могут просто шпынять по полной, ведь такой хлюпик в жизни дрался только с бабушкой за кусок пирога
. Вообще армия это тяжолый труд...
Михаил-iver:
>> Ещё один вариант, при медосмотре жаловаться на всё, и вся. Какую-нибудь мелочь можно и посимулировать. В куче дадут откос.
<< Потом при трудоустройстве на какуюнибудь серьезную работу эта мелочь выплывит и скажут гуляй братишка на все четыре стороны
.
>> служить сейчас полтора года... в общем то не так уж и страшно.
<< Тыбе и месяца, думаю, хватит чтоб понять, что за....ть солдата можно и одним месяцев если сильно постараться. Многие например уже в учебке начинают вскрывать вены и бегать в санчасть по всякой мелоче. Нервяк то он у всех разный кто-то без мамкиной титьки жить не может (да есть и такие в 18-25 без мамы жить не могут и одной недели), а кто-то переживает за девушку (не ну ясное дело надо быть идиотом чтоб поверить, что женщина будит ждать 1 или 2 года своего единственного
), вот получит такой солдатик письмо в котором Маша пишет, что больше не любит и пускает себе в голову пулю и часто пускают надо заметить...
У меня знакомый, вместе учились еще в лицее, работает в прокуратуре следователем дык уже трех косарей "передал" в суд... ну что крупо пацаны косанули от армии и судимость поимеют и как испытательный срок кончится в армиию загремят причем не в нормальную часть, а в самое что нинаесть болото с малолетними уголовниками их неблагополучных семей, там любая дедовщина будет казаться раем (как расказывали там служить тяжелей чем на дисбате).
>> народ, помогайте, годен с незначительными ограничениями, в армию не хочу, как уходить?
<< Ну что попал ты мужчина

Михаил-iver:
>> Ещё один вариант, при медосмотре жаловаться на всё, и вся. Какую-нибудь мелочь можно и посимулировать. В куче дадут откос.
<< Потом при трудоустройстве на какуюнибудь серьезную работу эта мелочь выплывит и скажут гуляй братишка на все четыре стороны

>> служить сейчас полтора года... в общем то не так уж и страшно.
<< Тыбе и месяца, думаю, хватит чтоб понять, что за....ть солдата можно и одним месяцев если сильно постараться. Многие например уже в учебке начинают вскрывать вены и бегать в санчасть по всякой мелоче. Нервяк то он у всех разный кто-то без мамкиной титьки жить не может (да есть и такие в 18-25 без мамы жить не могут и одной недели), а кто-то переживает за девушку (не ну ясное дело надо быть идиотом чтоб поверить, что женщина будит ждать 1 или 2 года своего единственного

У меня знакомый, вместе учились еще в лицее, работает в прокуратуре следователем дык уже трех косарей "передал" в суд... ну что крупо пацаны косанули от армии и судимость поимеют и как испытательный срок кончится в армиию загремят причем не в нормальную часть, а в самое что нинаесть болото с малолетними уголовниками их неблагополучных семей, там любая дедовщина будет казаться раем (как расказывали там служить тяжелей чем на дисбате).
идти в армию даже на год я не хочу, во-первыху меня есть девушка, с которой мы почти помолвлены, встречаемся уже три года, во-вторых я упертый пацифист, в третьих отдавать просто так каким то уродам даже год своей жизни я не хочу. есть вариант потребовать альтернативку, но что там я слышал тока краем уха, и то не радует
Lumen
Lumen
- Михаил-iver
- Warden
Знаю, поэтому я годен к любой службе.Slav_on писал(а):<< Потом при трудоустройстве на какуюнибудь серьезную работу эта мелочь выплывит и скажут гуляй братишка на все четыре стороны .
Два с половиной года в МВД даром не проходят. Армии я не боюсь.Slav_on писал(а):<< Тыбе и месяца, думаю, хватит чтоб понять, что за....ть солдата можно и одним месяцев если сильно постараться.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
_Вовка_
>> во-первыху меня есть девушка, с которой мы почти помолвлены, встречаемся уже три года, во-вторых я упертый пацифист
То, что не хочется задаром время гробить - это понятно.
Но насчет пацифизма - извини, конечно, но если на твою девушку гопота нападет - ты будешь скромно стоять в сторонке, а то и предлагать помощь "подержать"?? Или плюнув на пацифизм, все-таки кому по морде двинешь?
Еще раз извини, обидеть не хотел. Просто отмазки насчет пацифизма искренне непонятны.
Slav_on
>>Вообще не понимаю чего в армии страшного, да если ты на гражданке хлюпик и маменькин сынок которого всю жизнь опекали мапа, папа, дедушка, бабушка, дядя, тетя и т.д. то в армии такому тюфяку будит трудно
Знаешь, если бы был закон, что в армии надо два раза служить - я бы второй не пошел. Не потому что страшно - после десяти календарей в армии страшно только на войне искалеченным остаться или в плен к бандитам попасть.
Просто неохота на халяву вкалывать. Тем более, я-то с любыми покрасками бордюров и вспашками огородов командира могу законно послать, а вот молодой солдатик - вряд ли.
Вот сейчас думаю - когда-нить на сборы призовут - а ведь абсолютно случайно наше государство не удосужилось изменить закон о компенсации. За месяц можно компенсировать что-то около полутора тысяч рублей. Оно мне надо? В мире, где с меня за все деньги берут?
Слова о "голом" патриотизме от высокооплачиваемых чиновников как-то не внушают
Так что вполне могу понять тех, кто в армию не хочет не из-за боязни (хотя, нахождение в компании моральных уродов тоже радости не приносит), а попросту из-за того же, почему люди не стремятся на ОЧЕНЬ низкооплачиваемую работу.
PS - кстати, в армии может быть тяжело не только "тюфякам", но и тем, кто не умеет, образно говоря, топырить пальцы и надувать щеки.
Или тому, кого не учили просто драться (ну там фингал противнику поставить, или ручку выкрутить). Только показывали, как максимально эффективно выводить из строя нескольких противников, тем более необученных.
>> во-первыху меня есть девушка, с которой мы почти помолвлены, встречаемся уже три года, во-вторых я упертый пацифист
То, что не хочется задаром время гробить - это понятно.
Но насчет пацифизма - извини, конечно, но если на твою девушку гопота нападет - ты будешь скромно стоять в сторонке, а то и предлагать помощь "подержать"?? Или плюнув на пацифизм, все-таки кому по морде двинешь?
Еще раз извини, обидеть не хотел. Просто отмазки насчет пацифизма искренне непонятны.
Slav_on
>>Вообще не понимаю чего в армии страшного, да если ты на гражданке хлюпик и маменькин сынок которого всю жизнь опекали мапа, папа, дедушка, бабушка, дядя, тетя и т.д. то в армии такому тюфяку будит трудно
Знаешь, если бы был закон, что в армии надо два раза служить - я бы второй не пошел. Не потому что страшно - после десяти календарей в армии страшно только на войне искалеченным остаться или в плен к бандитам попасть.
Просто неохота на халяву вкалывать. Тем более, я-то с любыми покрасками бордюров и вспашками огородов командира могу законно послать, а вот молодой солдатик - вряд ли.
Вот сейчас думаю - когда-нить на сборы призовут - а ведь абсолютно случайно наше государство не удосужилось изменить закон о компенсации. За месяц можно компенсировать что-то около полутора тысяч рублей. Оно мне надо? В мире, где с меня за все деньги берут?
Слова о "голом" патриотизме от высокооплачиваемых чиновников как-то не внушают

Так что вполне могу понять тех, кто в армию не хочет не из-за боязни (хотя, нахождение в компании моральных уродов тоже радости не приносит), а попросту из-за того же, почему люди не стремятся на ОЧЕНЬ низкооплачиваемую работу.
PS - кстати, в армии может быть тяжело не только "тюфякам", но и тем, кто не умеет, образно говоря, топырить пальцы и надувать щеки.
Или тому, кого не учили просто драться (ну там фингал противнику поставить, или ручку выкрутить). Только показывали, как максимально эффективно выводить из строя нескольких противников, тем более необученных.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
под пацифизмом я имел ввиду немного другое, уж за свою девушку я постою, просто суди сам на той стороне с которой ты воевать не дай бог будешь, такие же как и ты, они так же попали, и все из-за уродов сверху, которым кроме бабла ниче не нужно, а про то какие они патриоты все присутствующие здесь догадываются, кто хочет ради них про...ать свое время и здоровье???
Lumen
Lumen
поддерживаю... И вообше не понимаю зачем нам, мирному государству такая большая армия) и почему сын Иванова не служит? А за этих падонкаф и их детей отдавать свою жизнь и здоровье не собираюсь.....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
>>И вообше не понимаю зачем нам, мирному государству такая большая армия
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. (не я придумал)
>>просто суди сам на той стороне с которой ты воевать не дай бог будешь, такие же как и ты, они так же попали, и все из-за уродов сверху
Не идеализируй врага. Или ты готов сдаться им, чтобы случайно не обидеть?
Если не хотят воевать - пускай сами своему президенту (или кто там) объясняют. А раз напали - уж извините.
Вон, во вторую чеченскую - кто на Дагестан напал? И без армии - как останавливать? Одними ментами что ли?
И что будет, если самое демократическое государство решит, что бен-Ладен прячется именно в Москве? (ну да, потом скажут что ошиблись
)
Армия нужна, просто не в нынешнем виде.
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. (не я придумал)
>>просто суди сам на той стороне с которой ты воевать не дай бог будешь, такие же как и ты, они так же попали, и все из-за уродов сверху
Не идеализируй врага. Или ты готов сдаться им, чтобы случайно не обидеть?
Если не хотят воевать - пускай сами своему президенту (или кто там) объясняют. А раз напали - уж извините.
Вон, во вторую чеченскую - кто на Дагестан напал? И без армии - как останавливать? Одними ментами что ли?
И что будет, если самое демократическое государство решит, что бен-Ладен прячется именно в Москве? (ну да, потом скажут что ошиблись

Армия нужна, просто не в нынешнем виде.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую. (не я придумал
Всетки непонимаю... У нас в мире больше всех ядерного оружия.... И напал на нас кто то... пускай появиться на територии противника сой Чернобыль...
А то что извините на територии Чечни происходит целиком виновато наше правительство, и я там за их дела и за их деньги свою жизнь оставлять не собираюсь...
Всетки непонимаю... У нас в мире больше всех ядерного оружия.... И напал на нас кто то... пускай появиться на територии противника сой Чернобыль...
А то что извините на територии Чечни происходит целиком виновато наше правительство, и я там за их дела и за их деньги свою жизнь оставлять не собираюсь...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+