Как зарегистрировать ,входящий в комплект Microsoft Reader?
та ссылка http://das.microsoft.com/activate у меня не работает.При запуске в библиотеке кроме Руководства ничего нет.Какой формат нужен.
Ipaq2210
Как зарегистрировать ,входящий в комплект Microsoft Reader?
А я пользуюсь. Сначала у меня других программ-читалок не было, а потом раздобыл несколько десятков книжек в этом формате (*.lit) и мне, этот инструмент, совсем уж убогим не показался
И регистрировать ,входящий в комплект Microsoft Reader, я не стал, но все работает. Просто скопировал несколько файлов в формате *.lit в вновь созданную папку на КПК (директория особого значения не имеет), и запустил Microsoft Reader. Он мне сам показал все файлы в этом формате имеющиеся на КПК, кликнул понравившуюся книжку и зачитался

И регистрировать ,входящий в комплект Microsoft Reader, я не стал, но все работает. Просто скопировал несколько файлов в формате *.lit в вновь созданную папку на КПК (директория особого значения не имеет), и запустил Microsoft Reader. Он мне сам показал все файлы в этом формате имеющиеся на КПК, кликнул понравившуюся книжку и зачитался

HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb