Влияние полной локализации на стабильность работы КПК
-
- Новенький (0 lvl)
Влияние полной локализации на стабильность работы КПК
После продолжительного серфинга просторов рунета было принято решение приобрести первый аппарат на wm5 для всего понемногу (возможность изучения английского языка сыграло немаловажную роль, т.к. в школе и т.п. изучался французский).
Теперь же оказалось, что 9 из 10 случаев русификации способствуют некорректной работе устройства, как я понял из-за недостатка памяти( RAM или ROM??? ). Сколько её требуется?
И вообще...
Возможно ли русифицировать аппарат минуя многочисленные ХР и разнообразные глюки системы?
Благодарю...
Теперь же оказалось, что 9 из 10 случаев русификации способствуют некорректной работе устройства, как я понял из-за недостатка памяти( RAM или ROM??? ). Сколько её требуется?
И вообще...
Возможно ли русифицировать аппарат минуя многочисленные ХР и разнообразные глюки системы?
Благодарю...
W950i + HBH-DS970
Выбирайте аппарат с изначально русской WM5.
WM5 бывает двух видов:
WWE+русификатор - вот этот вариант вас не устраивает.
WM5 RUS - изначально русская винда, но из неё выкинут Pocket MSN.
WM5 бывает двух видов:
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
Если не затруднит - поподробнее... По вашим словам те аппараты, к примеру Asus, у которых Leng вшит в ROM мне не подходят или я что-то путаю?[CpD]bob писал(а):Выбирайте аппарат с изначально русской WM5.
WM5 бывает двух видов:
Простите если вопросы глупые, ведь не охота облажаться...
W950i + HBH-DS970
andrewmodus
А ты покупай те аппараты, производители которых делают для многих своих девайсов русские прошивки. Особенно в этом плане радует HTC
А ты покупай те аппараты, производители которых делают для многих своих девайсов русские прошивки. Особенно в этом плане радует HTC

Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Немного разобрался...
1. Значит, если в девайсе изначально установлена русская винда( на примере HTC), можно смело полностью ставить русский интерфейс.
2. А если опционально идёт парагоновский Leng - могут встретиться проблемы после полной русификации. Как я решил - загвоздка именно в Lenge.
Второй пункт меня и настораживает.
Я правильно понял?
1. Значит, если в девайсе изначально установлена русская винда( на примере HTC), можно смело полностью ставить русский интерфейс.
2. А если опционально идёт парагоновский Leng - могут встретиться проблемы после полной русификации. Как я решил - загвоздка именно в Lenge.
Второй пункт меня и настораживает.
Я правильно понял?
Последний раз редактировалось andrewmodus Пт янв 26, 2007 16:54, всего редактировалось 1 раз.
W950i + HBH-DS970
andrewmodus
На русской винде и так все по-русски, в том числе и интерфейс.
=))))))если в девайсе изначально установлена русская винда( на примере HTC), можно смело полностью ставить русский интерфейс.
На русской винде и так все по-русски, в том числе и интерфейс.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Выскажу своё мнение по данному вопросу...
Я считаю, что проблема с русификацией WM (Без разницы, будь то WM 2003SE или WM 5.0) несколько надуманна. За всё время своего КПКводства не заметил ужасных ошибок и ухудшения производительности КПК. Относительно вопроса "Стоит - не стоит" - я думаю, что установка русского языка не повредит работе КПК. Хотя, для кого как...кто-то и на ББ сидит под английскими виндами и не жалуется...всё строго индивидуально.
Я считаю, что проблема с русификацией WM (Без разницы, будь то WM 2003SE или WM 5.0) несколько надуманна. За всё время своего КПКводства не заметил ужасных ошибок и ухудшения производительности КПК. Относительно вопроса "Стоит - не стоит" - я думаю, что установка русского языка не повредит работе КПК. Хотя, для кого как...кто-то и на ББ сидит под английскими виндами и не жалуется...всё строго индивидуально.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.