Я работал с этой "CashOrganizer" программой, несколько раз терял данные. Просто в состояние шока прибывал потом.[moderated by Михаил-iver]
Ребята посоветовали другую программу - Управление финансов. Она кстати на всех дисках с софтом для КПК идет. Новая версия программы восхетительна. и главное БЕСПЛАТНО!!!
БЕСПЛАТНО!!!!
Управление финансов - я и мои товарищи только ее пользуем.
и всем советуем!!!!
http://hpc.ru/soft/softlist.phtml?t=dvl&u=3676
Ниже по форуму смотрите попытку менеджеров CashOrganizer вернуть доверие и забрать у вас финансы за "CashOrganizer" версия [moderated by Михаил-iver]
:)
[поменьше эмоций. иначе буду считать за рекламу.]
Данные программы Cash Organizer
Несмотря на то, что меня грубо прервали... (с)
КешОрг при КАЖДОМ выходе из программы создает ДВА бекапа, место которых указывает пользователь. Нормальные люди один из них делают в память (в папку My Documents - чтобы синхронизировалось активсинком с большим братом), другой -
на карту. И там, и там хранится столько последних бекапов, сколько захочет пользователь -2,3,... 10000.
Потерять данные (не потеряв КПК и не убив ББ одновременно) НЕВОЗМОЖНО в принципе.
RTFM
Прошу извинения у fixin - отмодерированное определение относилось к бездарному рекламному агенту.
на карту. И там, и там хранится столько последних бекапов, сколько захочет пользователь -2,3,... 10000.
Потерять данные (не потеряв КПК и не убив ББ одновременно) НЕВОЗМОЖНО в принципе.
RTFM
Прошу извинения у fixin - отмодерированное определение относилось к бездарному рекламному агенту.
loox 718 SE K700i
Товарищи рекламаторы
Ну я был прав. Как же без рекламы? Да?
CashOrganizer может что то и делает, но всегда за деньги.
Можете меня не убеждать, я знаю что сделал правильный выбор в пользу "Управления финансов". Попробуйте убедить 250 тыс. пользователей (это суммарная статистика за год), на форуме HPC - 104 тысячи пользователей. Люди используют "Управление финансов", а поливают форумы рекламой Менеджеры CashOrganizer.
[moderated by Михаил-iver. реклама]
CashOrganizer может что то и делает, но всегда за деньги.
Можете меня не убеждать, я знаю что сделал правильный выбор в пользу "Управления финансов". Попробуйте убедить 250 тыс. пользователей (это суммарная статистика за год), на форуме HPC - 104 тысячи пользователей. Люди используют "Управление финансов", а поливают форумы рекламой Менеджеры CashOrganizer.
[moderated by Михаил-iver. реклама]
чем то лучше чем spb finance
лучше чем spb finance, а чем лучше? чем то чем spb finance. (это аргумент...)
если уж и взвесить, то против графиков можно поставить вагон приемуществ.... А бесплатно - потаму что хорошего должно быть много!!!
Пользуйте каму что нравится, только не рекламируйтесь в специально отведенных для этого местах, товарищи менеджеры.
Прошу прощения у модератора, я постарался без имоций.
если уж и взвесить, то против графиков можно поставить вагон приемуществ.... А бесплатно - потаму что хорошего должно быть много!!!
Пользуйте каму что нравится, только не рекламируйтесь в специально отведенных для этого местах, товарищи менеджеры.
Прошу прощения у модератора, я постарался без имоций.
- Михаил-iver
- Warden
Вот так.cpen20 писал(а):Ну я был прав. Как же без рекламы? Да?
Вам это жить не мешает.cpen20 писал(а):CashOrganizer может что то и делает, но всегда за деньги.
Вы дали ссылку на программу. Хорошо. Но навязывать её кому-либо не имеете права. Так же, как и ругать чей-то продукт, который является результатом их труда.
[тема закрыта. cpen20 - бан. если автор пожелает продолжить обсуждение именно Cash Organizer, пишите в личку.]
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347