Нужен ли КПК для ДЕЛА? Кем мы работаем.
- Михаил-iver
- Warden
А вот - моего 
http://web.tsinet.ru/?page=19
Это так, чтоб ваши цены вам райскими казались, настроение поднялось

http://web.tsinet.ru/?page=19
Это так, чтоб ваши цены вам райскими казались, настроение поднялось

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня в самый плохой день ниже 220 знаков в минуту не бывает, а так за 300 и выше (на обычной клавиатуре, не на КПК). Поэтому тыканье в экран раздражает своей черепашьей скоростью... не хватает стилусов. Штук 10 бы...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Михаил-iver
- Warden
Постоянно используя для работы. Напоминалки особенно, дела. Еще очень удобно использовать на переговорах/совещаниях. Ноут раскладывать и сидеть выглядывать изза него (даже если это 10") не совсем корректно, а тут идеальный вариант. Часто по напечатыванию сбрасываю свои соображения по электронке например и вуаля протокол переговоров готов. GPS в незнакомом городе это спасение. Excel даже на Луксе не использовал. Неудобно. А вот доки различные скидываю-в дороге просмотреть. + как флешку. Ну и электронка/аська.
обладателям юсб хоста с набором лекций проблем нет )) жаль нет спец проги для этого чтоюы текст вводишь и заметки одновременно рисуешь типа формулы и тп. такое есть в 2003 винде но на маленьком экране неудобно...
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)
Я 2 с лишним месяца на 2210 вел складской учет...в Екселе и вручную
, благо чуть больше 7 десятков позиций. Это пока новый сервер на работе отлаживали ...А так: памятки, книги, логическе игры, сжатые фото, интернет. Да, а еще расписание электричек:) (фото с телефона). Декстопа нет и задач для него тоже нет, ноутбук для такого использования- дорогая игрушка, а жизнь кочевая - по съемным хатам...

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128