Дайте игрушку в женские руки...

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
pmaker
Академик (6 lvl)

Сообщение pmaker » Вт янв 30, 2007 02:05

Strannaya
Класть папку Templates надо в My Documents. Правда, я не уверен, подойдет ли то, что выложил NikoS - у него другой Windows. Ну, попробуй, если не получится - выложим правильные шаблоны.
От проги кряк давно имеется.
Так, а где прога и где кряк? =)
Судя по всему, по башке от модератора получите вы оба :)

По формату fb2 читать здесь: http://www.fictionbook.org/index.php/FictionBook
Книги в fb2 брать тут: http://fictionbook.ru/
Читать это (делая пометки) можно через http://alreader.kms.ru/AlReader/AlReader2.B0417.zip
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

NikoS
Профессор (5 lvl)

Сообщение NikoS » Вт янв 30, 2007 07:15

Strannaya писал(а):=))Да, если бы я еще поняла, что с ней делать потом =).
Сохранила на КПК. А куда надо было конкретно?
Ворд все равно не работает.
Уже ранее созданные открывает, где то уже читал — значит работает.
В реестре обращения от pword.exe не наблюдается, значит расположение папки неизменно, т.к. прописано в ресурсах программы.
Подключив ППЦ к компу через активсинк, нужно открыть "Мой Компьютер" — там в самом низу
будет значок устройства. Надобно открыть его, найти там папку
"My documents"(Мои документы), открыть, и скачанную папочку туда скопировать.
Разархивировав сначала на пц :!: Она ведь в RARe посылалась.
На настольном открой папку Templates и глянь, чтобы в её нутре не было ещё одной
папки Templates уже с файлами — такое бывает при разархивации.
Если так и есть — копируй на ППЦ только внутреннюю, в которой шаблоны.
Можно до кучи обычный настольный ворд при передаче на КПК сконвертировать а-синком в формат *.psw.
Strannaya писал(а):WM2003PHONE...боже мой, а это кто такие? и что с ними делать?
Это старенькая и очч-чень хорошая объезженная система Windows Mobile 2003 Phone Edition
Я про свою версию и модель.
Strannaya писал(а):хали мне тоже не нравится, потому что не могу выделять в тексте то, что мне понравилось и помещать все выделенное в отдельный документ.
Из Kapман Microsoft Reader можно выделять и копировать. Правда не картинки — только тексты. ;-)
Strannaya писал(а):Во-во... про вифи вообще ничего не пишется.
а в европе между прочим, все на нем сидят.
Эт-точно ;-)
pmaker писал(а):Правда, я не уверен, подойдет ли то, что выложил NikoS - у него другой Windows.
pmaker — а разве на всех ваших ппц с WM-5 формат ворда не *.psw :?:
А если *.pwi — то это уже заметка.
pmaker писал(а):
От проги кряк давно имеется.
Так, а где прога и где кряк? =)
Судя по всему,
Сказать, что кряк давно имеется и спросить а где прога и где крякне преступление.
Размещать ссылки на кряк на уважающем себя сайте — верх неприличия, неминуемо караемый.
Кликнув по моему девайсу, можно найти любую из юзаемых здесь прог — но без кряка ;-)
pmaker писал(а):по башке от модератора получите вы оба :)
A это — прямая угроза. Или подстрекательство ;-)
pmaker писал(а):По формату fb2 читать здесь:
http://www.fictionbook.org/index.php/FictionBook
Книги в fb2 брать тут: http://fictionbook.ru/
Читать это (делая пометки) можно через http://alreader.kms.ru/AlReader/AlReader2.B0417.zip
Ну что можно сказать — у меня ридер есть, книги делаю сам, какие хочу, из любого сырья...

Где то в терабайтах была ссылка на английский Microsoft Reader, да на сайте Мiкрософта файла может не быть уже...

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Вт янв 30, 2007 20:23

pmaker писал(а): Читать это (делая пометки) можно через http://alreader.kms.ru/AlReader/AlReader2.B0417.zip
А он разве картинки уже научился показывать?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

pmaker
Академик (6 lvl)

Сообщение pmaker » Вт янв 30, 2007 20:44

[CpD]bob
Уже с 355 беты (сентябрь 2006) показывает.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

Strannaya
Новенький (0 lvl)

Сообщение Strannaya » Ср янв 31, 2007 01:36

NikoS, спасибо. Все получилось в вордом. Молодец какой. Теперь можно открывать новый документ. =) Ура.

А вот с ридером вопросы.
Во-первых, когда включаю автоскролл, он вроде медленно прокручивает, а потом как понесется, затем опять медленно.
Во-вторых, никак не получается выделять текст или делать пометки.

А вот еще какая проблема. Когда включаю устройство он первое, что выдает: you are using trial version of InterKey, if you have bought interkey please tap Register to enter the registration code. Tap Close и так далее…….
Хотя эта программа устанавливалась с диска, приложенного к устройству, и кода там не было. Что они тогда хотят?

Кроме того, регулярно выскакивает окно: Unable to obtain a server-assigned IP address, Try again later or enter an IP address in Network settings.

C ридерами ничего не поняла. Хотелось бы читать литературу, делать выделения в тексте, чтобы потом можно было к книге вернуться и посмотреть только выделенное. Такое реально? =)

NikoS
Профессор (5 lvl)

Сообщение NikoS » Ср янв 31, 2007 03:05

Strannaya писал(а):А вот с ридером вопросы.
Во-первых, когда включаю автоскролл, он вроде медленно прокручивает, а потом как понесется, затем опять медленно.
Во-вторых, никак не получается выделять текст или делать пометки.
Интересный ридер. А зовут то его как ;-)
Strannaya писал(а):А вот еще какая проблема. Когда включаю устройство он первое, что выдает: you are using trial version of InterKey, if you have bought interkey please tap Register to enter the registration code. Tap Close и так далее…….
Хотя эта программа устанавливалась с диска, приложенного к устройству, и кода там не было. Что они тогда хотят?
Снести немедля ;-)
Ведь нет нужды втыкать USB-клаву :?:
Уде давненько - стало модно кидать в комплект триальные программы.
Типа - деньги за комплект заплачены, но мало - давай ещё :cry: ;-)
В этом расея отстаёт от цивильного мира - там
в комплектах - ни одного триала - всё входит в цену ;-)
Strannaya писал(а):Кроме того, регулярно выскакивает окно: Unable to obtain a server-assigned IP address, Try again later or enter an IP address in Network settings.
Да это вифи хулиганит ;-)
Лучше зайти в сервис, настроить.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

pmaker
Академик (6 lvl)

Сообщение pmaker » Ср янв 31, 2007 12:21

Не понял, а при чем тут USB клава?

Strannaya
Не торопись ничего сносить. Сперва поищи ключ на диске (внутри, снаружи) еще раз, глянь в документации.
Сюда еще зайди: http://support.penreader.com/cgi-bin/su ... on&reg1.qa

Окно по IP где возникает? На КПК или на ПК? Появляется, когда кабелем к ПК присоединяешься? Или при каких других обстоятельствах, расскажи.

NikoS
Профессор (5 lvl)

Сообщение NikoS » Ср янв 31, 2007 19:20

pmaker писал(а):Не понял, а при чем тут USB клава?

Strannaya
Не торопись ничего сносить. Сперва поищи ключ на диске (внутри, снаружи) еще раз, глянь в документации.
pmaker - она у меня была, скачивал, работает thru USB-Host.
Читать на том же сайте.
По умолчанию ведь русская имеется?
pmaker писал(а):Окно по IP где возникает? На КПК или на ПК? Появляется, когда кабелем к ПК присоединяешься? Или при каких других обстоятельствах, расскажи.
pmaker — как насчёт по русски фразу ниже?
Unable to obtain a server-assigned IP address, Try again later or enter an IP address in Network settings
При чём тут ПЦ, какие айпи в асинке по шлангу?
Уже писалось выше про открытие страниц в КарманIE ;-)

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

pmaker
Академик (6 lvl)

Сообщение pmaker » Ср янв 31, 2007 19:44

NikoS
Наэкранная клавиатура Интеркей работает через УСБ? И давно? Это что было, травка или грибочки? =)))
Не, может ты не в курсе, но есть просто InterKey и InterKey Portable.

По поводу второго - пускай девушка отпишется сперва, там и посмотрим. Потому что весьма явные признаки отключенного сервиса DHCP на ПК или вмешательство файрвола.

NikoS
Профессор (5 lvl)

Сообщение NikoS » Ср янв 31, 2007 20:01

pmaker писал(а):NikoS
Наэкранная клавиатура Интеркей работает через УСБ? И давно? Это что было, травка или грибочки? =)))
Не, может ты не в курсе, но есть просто InterKey и InterKey Portable.
Ты наверно хост не юзаешь? Правильно — не всем он и нужен.
Так без интеркея русская есть, аль нет, к чему лишние "покупки" ;-)
pmaker писал(а):пускай девушка отпишется сперва, там и посмотрим.
Конечно, пускай.
pmaker писал(а):Потому что весьма явные признаки отключенного сервиса DHCP на ПК или вмешательство файрвола.
Тока к чему ждать то — папка с шаблонами как залетела? ;-)

Пускай отпишется.

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

Strannaya
Новенький (0 lvl)

Сообщение Strannaya » Сб фев 03, 2007 17:24

Привет! Дообсуждались тут без меня =))
Отписываюсь.
Nikos, интерки удалила, потому что никаких данных на диске не нашла и зачем мне вообще клавиатура, если я палочкой могу все напечатать. Хотя может и есть какие-то преимущества дополнительной клавиатуры.

Ридер, по вашему же совету, установила ALreader2. Нравится интерфейс и то, что он может открыть любой документ. Но совершенно не устраивает то, что не могу делать в документе bookmarks, то есть то, что нравится даже не выделить. В Хаали очень понравилось то, что могу делать заметки, то есть выделять то, что интересно, они отдельно сохраняются, а потом могу их все вместе переместить в документ...правда так какие-то цифры при этом сохраняются, которые приходится потом удалять, но это ведь поправимо, да?
И с прокруткой ничего не понимаю......сколько бы строк ни поставила, скорость все одна, а кроме того, иногда начинает быстрее обычного мотать. В любом же случае скорость не меняется и очень быстрая, я не успеваю читать. Плюс не понятно, когда я делаю на весь экран, сколько раз нажимать палочкой, чтобы стало не во весь экран. Иногда при кликании на страницу он мне выводит следующую, а иногда делает не во всю страницу .... пойми его логику, а вы говорите женская логика.
А вот еще что. Когда установила templates, да, думаю, что это произошло именно от этого, то все мои документы в ворде и в txt вдруг стали написанными на каком-то странном языке, странные закорючки, цифирки и так далее. У вас есть какие-нибудь идеи?

pmaker писал(а):Не понял, а при чем тут USB клава?

Окно по IP где возникает? На КПК или на ПК? Появляется, когда кабелем к ПК присоединяешься? Или при каких других обстоятельствах, расскажи.
Ок, рассказываю. Окно возникает на кпк, тогда когда ему захочется. Даже, если не прошу выйти в интернет. Как привило при загрузке.
У меня новость. Ура! Моему компьютерику удалось выйти в Интернет. Это произошло совершенно случайно. Просто решила в одном из общественных заведений проверить наличие вай-фай. И он присоединился. То есть не только нашел сигнал, но и установил связь. Мне удалось покопаться в Интернет. Но интересная вещь. Если мой настольный компьютер находит сигнал и подключается, то маленький может даже не видеть сигнал. С чем это может быть связано? Если же он видит сигнал, то часто просто не подключает. Может сигнал слабый? (В данном случае я говорю только о незапароленных, незащищенных сетях). В таких случаях теперь о не пишет, что не может открыть страницу, а уже выдает следующее: cannot connect with corrent connection settings. To change youre connection settings, tap settings. Нажимаю это, он мне предлагает:
Add a new modem connection.
Ass a new VPN server connection
Edit my proxy server
Manage existing connection
Зачем мне все это, если меня интересует только вай-фай.
Так что ребята, еще разбираться и разбираться.
=))

Strannaya
Новенький (0 lvl)

Сообщение Strannaya » Сб фев 03, 2007 17:25

А вот еще вопрос. Еще возникают проблемы с ActiveSync? С чего-то вдруг оба компьютера никак не могу синхранизироваться через кредл. А через блютуф выдается, что устройство (настольный копьютер) не предоставляет адаптеров или сервиса. ????

NikoS
Профессор (5 lvl)

Сообщение NikoS » Сб фев 03, 2007 23:30

Strannaya писал(а):Привет! Дообсуждались тут без меня =))
Да ладно, чего там... :)
Strannaya писал(а):Отписываюсь.
...совершенно не устраивает то, что не могу делать в документе bookmarks, то есть то, что нравится даже не выделить. В Хаали очень понравилось то, что могу делать заметки, то есть выделять то, что интересно, они отдельно сохраняются, а потом могу их все вместе переместить в документ...правда так какие-то цифры при этом сохраняются, которые приходится потом удалять, но это ведь поправимо, да?
Не нравятся мне эти ридеры ...
На моём втором таком же система WM2003 но уже SE, в которой нет MSридера :cry:
Так я там никакой не ставлю, чтоб не мучиться ;-)
Strannaya писал(а):И с прокруткой ничего не понимаю......сколько бы строк ни поставила, скорость все одна, а кроме того, иногда начинает быстрее обычного мотать. В любом же случае скорость не меняется и очень быстрая, я не успеваю читать.
Ну здесь элементарно ;-)
Настройка>Кнопки>Управление вверх/вниз
Там должен быть движок скорости повтора.
Strannaya писал(а):А вот еще что. Когда установила templates, да, думаю, что это произошло именно от этого, то все мои документы в ворде и в txt вдруг стали написанными на каком-то странном языке, странные закорючки, цифирки и так далее. У вас есть какие-нибудь идеи?
Эти шаблоны можно править в настольном ворде,
но сохранять только в формате *.psw - с тем же именем :!:
Ещё можно глянуть кодировку в ИЕ - должна быть кириллица Windows.
Strannaya писал(а):У меня новость. Ура! Моему компьютерику удалось выйти в Интернет. Это произошло совершенно случайно. Просто решила в одном из общественных заведений проверить наличие вай-фай. И он присоединился. То есть не только нашел сигнал, но и установил связь. Мне удалось покопаться в Интернет. Но интересная вещь. Если мой настольный компьютер находит сигнал и подключается, то маленький может даже не видеть сигнал. С чем это может быть связано? Если же он видит сигнал, то часто просто не подключает. Может сигнал слабый? (В данном случае я говорю только о незапароленных, незащищенных сетях). В таких случаях теперь о не пишет, что не может открыть страницу, а уже выдает следующее: cannot connect with corrent connection settings. To change youre connection settings, tap settings. Нажимаю это, он мне предлагает:
Add a new modem connection.
Ass a new VPN server connection
Edit my proxy server
Manage existing connection
Зачем мне все это, если меня интересует только вай-фай.
Так что ребята, еще разбираться и разбираться.
=))
WiFi не имею ;-)

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»