http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=45642
MUSIC
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
sparrowson
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
А где же "панк"? 
Последний раз редактировалось igorekk Вт янв 30, 2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Возрастная категория потому как усреднённо близкая.LanzaDrinza писал(а):Зачотную музыку слушаем, товарищи))
По теме опроса - не голосовал. Потому как по настроению бывает почти всё из списка (да и помимо него). разве что кроме того самого, что почему-то многие называют "шансоном", но оным чаще всего никак не является. *блюющий смайлик*
Иногда - кажется. Приходится креститься.
>>Вот если на форуме роллеров задать такой вопрос, то ответы будут очень разные, и почему то даже думаю, что Дима Билан там если не победит, то будет на одном из призовых мест
Флаг им в руки. До конкурса Билан так на ТВ не светился. А теперь - центровая фигура с задолбавшей уже песней.
Тем более что позорно продул далеко не самой сильной "тяжелой" группе
Флаг им в руки. До конкурса Билан так на ТВ не светился. А теперь - центровая фигура с задолбавшей уже песней.
Тем более что позорно продул далеко не самой сильной "тяжелой" группе
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
sparrowson
У меня была электрика. Корейская, марки Flight. Тоже Stratocaster. Давно уже... и продал тоже давно уже, потому что забросил играть. До неё была шестиструнная акустика.Phantom Lord писал(а):кстати, мож, хто на муз.инструментах играет? у меня все стандартно - электрогитара 6-струнная типа "стратокастер"+примочка Boss DS-1+комбег
Сейчас коплю на какой-нибудь недорогой бас - надо ж и это попробовать
Блин, почему всегда опросы кривые делают ???=))))
Вот я например слушаю все кроме: Российской попсы и дешевого репа.
Уже 2й день непрерывно слушаю классику в современной обработке, а орган - мой любимый муз. инструмент, хотя играть не умею =))))
Вот я например слушаю все кроме: Российской попсы и дешевого репа.
Уже 2й день непрерывно слушаю классику в современной обработке, а орган - мой любимый муз. инструмент, хотя играть не умею =))))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
Играл на всем, включая нервы. И пел. Хотя меня и не приняли в муз школу. Когда работал на студии звукозаписи, были и инструменты любые и было с кем поиграть/попеть. Из инструментов отлись акустическая шестиструнка, Fender стратокастер с датчиком HotRail (дороже самой гитары вышел), процессор "зозо" и синтезатор Yamaha (уж не помню какая модель).
Но после того, как в шестой раз сломал руку, играть стало совсем тяжко, только на духовых и ударных, но они мне не по душе... вобщем раздал я все инструменты друззям и теперь уже 5-й год не могу обратно забрать...
Но после того, как в шестой раз сломал руку, играть стало совсем тяжко, только на духовых и ударных, но они мне не по душе... вобщем раздал я все инструменты друззям и теперь уже 5-й год не могу обратно забрать...
An apple a day keeps windows away!