Аренда квартиры в Москве
поездом поедет , 1000 долларов из Женевы в Москву , включая страховку.a6opureH писал(а):водитель перегоняет её сюда
головная боль , по-моему с дип.номерами не нужно растамаживать , там какая то своя процедура , не зря же дипломаты везде машины на 40% (примерно) дешевле покупают , я в Женеве так купил. но узнать не у кого, все боятся Российской бюрократии и предпочитают покупать машины в РФ а не привозить с собой . Но видимо я сломаю эту традицию , не зря ведь я по русски говорю , значит и с бюрократией мне легче бороться будет. Пытаюсь найти телефон какой нибудь нормальной таможенной службы , что бы получить компетентный ответ , но что то никак.a6opureH писал(а):И снова на три месяца катаешься.
С дим.номерами не знаю.
Нет у знакомых их, как и у меня.
Год назад в Калининграде стали хaммер3 собирать. Цена на бэйзик версию упала на 20k$. Сейчас он от 50k, a год назад от 70k.
Нет у знакомых их, как и у меня.
Там бмв 5 собирают. Цена германской на семь дороже в рознице, чем калининградская.Не помню разницу на легковые, а на грузовики от 7к евро.
Год назад в Калининграде стали хaммер3 собирать. Цена на бэйзик версию упала на 20k$. Сейчас он от 50k, a год назад от 70k.
ИМХО игра не стоит свечь. Лучше купить какую-нить машинку здесь, ибо продавать потом ты будешь ее на за европейские цены, так что в итоге не много потеряешь. Мое имхо игра не стоит свеч.EvGor писал(а):для меня это всё не очень актуально , номера будут дипломатическими , так что растамаживать и т.д. не нужно будет , максимум какие нибудь пошлины , но это наверняка мелочи . машину буду брать не новую примерно 2004-2005 года , ну и объём двигателя тоже не зверский. цену на перегон из Женевы в Москву уже узнал примерно 1000 долларов , так что получается в два раза дешевле.a6opureH писал(а):рaстаможка + пoшлина + все сбoры выxодият в 60-75%
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Если будут гнать через Украину, то так или иначе слова "без пробегаEvGor писал(а):а если сам привезу то ещё и выиграю, да и машина без пробега по РФAregus писал(а):так что в итоге не много потеряешь
по РФ" не имеют смысла =)))) Мы были вынуждены продать наш пыжик после этого =(((
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Таможенный пост : Бутовский
Телефон: (495)548-83-61
Факс: (495)546-83-11
http://www.tamognia.ru/ - посмотри тут, может что еще полезное найдешь...
Телефон: (495)548-83-61
Факс: (495)546-83-11
http://www.tamognia.ru/ - посмотри тут, может что еще полезное найдешь...
An apple a day keeps windows away!