футбол. за кого болеете?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сглазили! Только-что пришел факс на имя генерального от комитета физ. культуры и спорта г.Москвы:
Уважаемый **** ****!
Комитет .... имеет честь пригласить Вас приняь участие в традиционном 56 турнире по минифутболу среди банков и фин. организаций.
.....
И резолюция генерального:
поименно перечислены сотрудники мужского пола
начиная с 01/02/07г. проводить ежедневные тренировки для подготовки к участию в турнире!
Абзац! Ну ладно, я хожу на ежегодные спорт. мероприятия наших издателей, весь в синяках прихожу от туда, так еще и ЭТО!!!
Уважаемый **** ****!
Комитет .... имеет честь пригласить Вас приняь участие в традиционном 56 турнире по минифутболу среди банков и фин. организаций.
.....
И резолюция генерального:
поименно перечислены сотрудники мужского пола
начиная с 01/02/07г. проводить ежедневные тренировки для подготовки к участию в турнире!
Абзац! Ну ладно, я хожу на ежегодные спорт. мероприятия наших издателей, весь в синяках прихожу от туда, так еще и ЭТО!!!

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа
Люблю и болею, но только во время ЧМ или на худой конец какого-нибудь УЕФА.... типа ЦСКА-Арсенал... чисто посмотреть, а вдруг выиграют! 
У нас же все на везении основано. Повезло - победили. Не повезло - проиграли. Поэтому накал сохраняется до последних минут. Повезти же может и на последней

У нас же все на везении основано. Повезло - победили. Не повезло - проиграли. Поэтому накал сохраняется до последних минут. Повезти же может и на последней

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков