Блестящая идея! Толпы людей с горящими глазами рванули покупать книжку. Издатели и авторы рубят баблосы.
На ошибки в книге указать не могу - не читал-с. Мальчик я большой и информацию умею находить в инструкциях и хелпах, если не получается - на сайтах производителей. Этим закрываются 80% вопросов которые я имею к "коробочным продуктам". 10 % проблем решаются с помощью тупой переустановки системы. Ещё 7% с помощью сайтов типа этого, FAQ, форумов и это уже из области знахарства, а не лечения больного. Оставшиеся 3%, так сказать «зловредных» проблем просто избегаю.
Верю, что авторы хорошо знают матчасть, глубоко порядочные и симпатичные люди. Может, даже любят кошек и собак. 
Теперь ещё раз об НЕ конкретных авторах.
Все книги, которые я читал о коробочных продуктах, это вольный пересказ руководства пользователя со скриншотами (видимо, поэтому Ваня и кипятился). И здесь, действительно, с авторов «взятки гладки» - если что – мы не виноваты, мы не на шаг не отошли от первоисточника! Опять же перепевать - хлеб на всю жизнь. Аудитория есть (!!!) – люди, которые не могут читать с экрана, читать в стиле «инструкция» и «перворазники».
О 10 % переустановок писать нечего, денег здесь не заработаешь. О 10% нештатных ситуаций тоже много не попишешь – пока готовишь справочник, выйдет патч и - кирдык книге .
А теперь вопрос вполне конкретный: а что такого нового, так сказать, авторского сказали авторы о КПК и WM?
Убедишь – пойду куплю, почитаю. Только не надо песен типа: «Эта книга предназначается широкому кругу читателей, интересующихся …….»
А писал для того, чтобы Ванёк не расстраивался, книга найдёт своего читателя!
ПыСы. Уверен, есть очень много людей, которым ваша книга оч-чень понравилась!