MUSIC
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Мне известна старая бака, как у одного моего знакомого, его знакомый коммерсант в 90-е годы потерял КОНТЕЙНЕР гитар. Ага, здоровенный контейнер для морских перевозок. Там их тыща штук, не меньше! А потерял он его на складе в порту. Потеряли накладную с номером контейнера.
Через месяц поисков (а там тысячи контейнеров и огромная их ротация), он махнул на него рукой. Его спрашивают: Как на ***? Там же, даже по закупке, товара на лимон баксов!
А он и говорит: Какой лимон? Эти гитары я купил у узкоглазых по 4$ за штуку! Они у них считаются БРАКОВАННЫМИ! Хранение контейнера в порту ДОРОЖЕ!
п.с. зазор между грифом и декой в 1мм - брак, цена такой гитары меньше чем стоимость работ по ее утилизации. А у нас они по 400-600$ продаются, как горячие пирожки.
Через месяц поисков (а там тысячи контейнеров и огромная их ротация), он махнул на него рукой. Его спрашивают: Как на ***? Там же, даже по закупке, товара на лимон баксов!
А он и говорит: Какой лимон? Эти гитары я купил у узкоглазых по 4$ за штуку! Они у них считаются БРАКОВАННЫМИ! Хранение контейнера в порту ДОРОЖЕ!
п.с. зазор между грифом и декой в 1мм - брак, цена такой гитары меньше чем стоимость работ по ее утилизации. А у нас они по 400-600$ продаются, как горячие пирожки.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Клееный: большинство приличных Les Paul, всяческие "металюгские" ) Джексоны и т.п. На страте (основательно переделанный Godin) у меня болченый.Электрогитары — по конструкции они могут быть цельнокорпусными или же полуакустическими, гриф может привинчиваться к корпусу, вклеиваться, либо быть сквозным. Бридж (место крепления струн) может быть фиксированным или «плавающим», называемым либо «тремоло», либо «вибрато» — название «вибрато» более логично, но прижились оба эти термина.
- Polosatiy_io
По цене не ремонта не скажу, но в Мск. на Волгоградском проспекте есть не плохая мастерская. Один знакомый играл металлическим медиатором и протер крышку некового хамбакера и нарладку до дыр
долго искал мастерскую, а в итоге чинился именно там.
Названия и точного адреса не помню (лет 8 прошло), но на фирменном значке что-то среднее между сцобачкой и кенгуру с гитарой в зубах.

Названия и точного адреса не помню (лет 8 прошло), но на фирменном значке что-то среднее между сцобачкой и кенгуру с гитарой в зубах.
An apple a day keeps windows away!