Михаил Николаевич

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Вс фев 04, 2007 14:46

Aregus, вы бы почитали историческую литературу, не было бы вопросов по евреям, также разобрались бы с менталитетом американцев, почему они так хорошо живут по-сравнению с африканскими народами, а уж про Россию совсем смешно, в общем читайте и читайте, чтобы не писать подобных глупостей...

Вы выбрали не очень интересный предмет обсуждения, что интересного в президенте, который руководствуетс ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО указаниями из госдепа США, выбрали, хотя бы "батьку Лукашенко", явно неоднозначная фигура.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс фев 04, 2007 15:00

AndyKK писал(а): Вы выбрали не очень интересный предмет обсуждения
Это я выбрал, и я вас не приглашал, если вам не интересно, не открывайте больше эту тему.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Вс фев 04, 2007 18:56

Aregus
>>Проще всего все на других скидывать и закрывать глаза на то, что наши же военные продают бандитам оружие, на то что власть не ударила палец об палец чтобы прекратить это безобразия.

Есть и такое. Но это не снимает вины с бандитов.
Никто же не говорит, что ТОЛЬКО из-за чечено-арабо-...-бандитов и Америки нам плохо жить. Но бандиты - это одна из проблем. Штаты, как говорилось выше - потенциальный противник. То есть ЕЩЕ не противник, но в принципе, их стоит опасаться куда больше, чем, например, Португалию. Или будете оспаривать?
Еще раз спрошу - назовите самое агрессивное государство на планете. Которое устраивает войны по всему миру (а не только с одним-двумя соседями) под надуманными предлогами. У меня только один ответ, и именно это государство мне не нравится. А вовсе не из-за названия.

Если вы продолжите утверждать, что доброе госдарство бескорыстно борется с террористами - спрошу, как отреагирует мир, если Россия "найдет" (по сомнительным данным) какого-нибудь "главаря бандитов" где-нибудь в Великобритании и начнет активно бомбить Лондон? :)
А потом скажет: "блин, пацаны, мы это...того...ошиблись нечаянно"
Смешно? Мне тоже.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Вс фев 04, 2007 21:42

Аregus, коли уж Вы влезли в неблагодарную тему , то потрудитесь хотя бы ознакомиться с РАЗЛИЧНОЙ информацией по вопросу, к примеру о вероятных противниках. Процитировать не могу, но смысл новой военной доктрины будет сводиться к нехитрому и здравому положению, что ядерное оружие ВСЕХ стран направлено против РФ. Паранойя скажите? Не угадали ни разу. Помню как ржал над словами экс-президента о том, что наши ракеты больше не нацелены на Америку...Бред. МБР в состоянии боевого дежурства и технической готовности к пуску вообще никуда не нацелены. Ввод полетного задания происходит после получения кодов разблокировики оружия. Это у всех так. Вот и думайте много ли времени нужно, чтобы изменить цель для удара. С тактическим ядерным оружием в мирное время ситуация аналогичная. Без кода разблокировики применить его невозможно.
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

alien8

Сообщение alien8 » Вс фев 04, 2007 23:49

piton2

Не выдавайте военную тайну ;) Пусть все и дальше думают, что ракета улетает при нажатии на большую красную кнопку :) Которую может нажать чуть ли не каждый боец.
(не в РВСН случайно служили? А то информированность подозрительная :) )

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Пн фев 05, 2007 05:49

аlien8, нет , но в родственных войсках:срочную- бригада оперативно-тактических ракет (КДВО), офицером- военно-космические силы :)
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн фев 05, 2007 10:38

Что-бы это знать не обязательно служить в нужных войсках. Я сам своими глазами видел про это документальный фильм, в котором показывали и рассказывали как запускаются ракеты у нас и в США :)
Из этого военной тайны никто не делал. У нас например надо повернуть синхронно два ключа на пульте, причем один человек это сделать не может физически - разнесены метра на 3 друг от друга.
В США аналогичная система. Только у нас вся аппаратура выглядит привычно старинно: телефоны с трубками дизайна 80ых годов, ключи для запуска ракет с виду такие же как и ключи зажигания автомобиля копейка :)
А там все на понтах, красные кнопки, светящиеся лампочки... почти как в американских кино. В этом же фильме показывали запуск ракеты и весь процесс (только коды, ясное дело, не разглашали).
Показывали жизнь нашего ракетчика и американского... В общем не тайна это.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Пн фев 05, 2007 11:25

>>Я сам своими глазами видел про это документальный фильм, в котором показывали и рассказывали как запускаются ракеты у нас и в США
Из этого военной тайны никто не делал.

Показывали далеко не все :)
Кстати, обычно показывают тренажеры.

>> У нас например надо повернуть синхронно два ключа на пульте, причем один человек это сделать не может физически - разнесены метра на 3 друг от друга.

Не все так просто :)

>> В этом же фильме показывали запуск ракеты и весь процесс

Один из вариантов пуска. Самый простейший. Тем более, процесс обычно не комментируют - так что все-таки подробности из фильма не усвоишь ;)

piton2
Доктор (4 lvl)

Сообщение piton2 » Пн фев 05, 2007 12:13

Точно так. Любой документальный фильм, даже секретный , по сути дайджест:)
И уж совсем не в тему: преславутая команда "Наддув" звучащая в репортажах , всего навсего создание избыточного давления в баке с пергидролем (наддув азотом) для запуска трубонасосов горючего и окислителя:-)
iPAQ2210+S55+CF128+SD128

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн фев 05, 2007 12:53

А я и не говорю, что по телику рассказали военные тайны ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн фев 05, 2007 13:02

Новый папа писал(а):надо повернуть синхронно два ключа на пульте, причем один человек это сделать не может физически - разнесены метра на 3 друг от друга.
Может, еще как может... просто надо знать как и кое-что с собой иметь... Но это так, для красивого кадра. Вообще ракеты подругому запускаются %)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн фев 05, 2007 14:01

:)
Сип!

ДФ1.3
Студент (1 lvl)

Сообщение ДФ1.3 » Вс фев 18, 2007 00:48

мое мнение по вопросу такое: грузия есть в данный момент вероятный противник.касается это собственно не территориальной целосности РФ,а прниктовения на территорию РФ НВФ,контрабанды вооружений,наркотических средств,членов НВФ и фальшивых убитых енотов (часто высокого качества) на территорию товарища Рамзана Кадырова-великого и могучего.то что наши погранци не могут реально перекрыть наглухо всех горных троп(такова к сожалению специфика гор),то это нормально,проблема в том, что этого не желают делать их грузинские "коллеги"...скорее они помогают переправке всего вышеуказанного добра в рф и забирают с нашей территории раненных боевиков.я не могу назвать себя "ура-патриотом", но местами агрессивная политика ВВП мне импонирует,лучше так - короче и жесче, чем обещать шахтерам лечь на рельсы и падать с моста в пьяном виде на "славянском базаре" как ЕБН!
hp 2490+cf1gb+СД2ГБ+нокиа е61ай+нокиа е50

hren
Доктор (4 lvl)

Сообщение hren » Вт фев 20, 2007 16:21

кроме политики есть куча маз ...
было много всего , что не перечислить ...

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»