Аренда квартиры в Москве
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
EvGor, ага, я и смотрю... В смысле читаю...
Только что человек переехал в Москву. Долго искали квартиру, но нашли. Однушка с мебелью и техникой, Кутузовский, очень чистая ухоженная хрущоба, со стоянкой около дома, рядом магазин. 15000. Мне кажется, вполне даже ничего. Если есть тачка, то можно и вне Кольцевой купить, там дешевле. По времени до работы и, особенно, обратно будет примерно одно и то же - жопа.

4700 JDark Edition
Тема:EvGor писал(а):Видимо плохо читаешь или плохо понимаешьМаленький писал(а):ага, я и смотрю... В смысле читаю...
EvGor писал(а):нашёл хороший вариант Ленд Ровер Фриландер два с половиной литра , 6 цилиндров , но не очень знаком с Ленд Роверами , никогда не было . кто нибудь может сказать что нибудь про эту модель ?
4700 JDark Edition
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да что у вас там все подряд что-ли гонят? Пару лет назад был в гостях у друга, так в центе Москвы тачки прямо во дворах стоят всю ночь и никто их не трогает. Имхо, когда вокруг миллион машин, то шанс, что сопрут именно вашу, маловат 
У нас в Орле и то всю ночь машины стоят прямо под окнами и то никто не трогает. А если угонов бояться, так это тогда Деу Нексию купить и кататься на ней... Только машинка не по уровню выходит, зато не угонят

У нас в Орле и то всю ночь машины стоят прямо под окнами и то никто не трогает. А если угонов бояться, так это тогда Деу Нексию купить и кататься на ней... Только машинка не по уровню выходит, зато не угонят

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков