Негатифф.
А азию ездить - не адски кркто.
Биологические часы совсем не переводятся.
Привык ложиться спать в 4-6 утра по мск, вставая как получится.
Здесь же сна совсем нет....
Глупые китайцы! И как они тут не вымерли еще..?
И отчего в этой местности продолжительность жизни /средняя/ 95 лет...? А один старый перец в 119 откинулся...?
Должно быть зависники его отравили...
Биологические часы совсем не переводятся.
Привык ложиться спать в 4-6 утра по мск, вставая как получится.
Здесь же сна совсем нет....
Глупые китайцы! И как они тут не вымерли еще..?
И отчего в этой местности продолжительность жизни /средняя/ 95 лет...? А один старый перец в 119 откинулся...?
Должно быть зависники его отравили...

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Уже который день открываю ветку позитива, а написать то туда и нечего.... 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Говорят, признак мастерства это когда показываешь стабильные результатыы.
Имхо. Лучше бы наоборот. В один момент - летишь словно птица; в другой - ползешь как черепаха.
Сегодня истер руки, если не вкровь, то типо того. А промежуточные три результата отличлись всего на сотые доли.
Правда финальный результат всеж порадовал.
Вчера перед квалификацией разогревался не в клубных заездах. И одна бездарность, которую тока обошел, со всего хода при прохождени связки поворотов типа S влетела в бочину, да так что шлем с мене соскачил. Сегодня массажист говорит, у....батеника....а кожа то расчена у вас....
Имхо. Лучше бы наоборот. В один момент - летишь словно птица; в другой - ползешь как черепаха.
Сегодня истер руки, если не вкровь, то типо того. А промежуточные три результата отличлись всего на сотые доли.
Правда финальный результат всеж порадовал.
Вчера перед квалификацией разогревался не в клубных заездах. И одна бездарность, которую тока обошел, со всего хода при прохождени связки поворотов типа S влетела в бочину, да так что шлем с мене соскачил. Сегодня массажист говорит, у....батеника....а кожа то расчена у вас....
Вчера опять ходил в кино. После позавчерашнего посещения. После волкодава, позавчерашних 7-ми кабинок и вчерашних мёртвых дочерей принял решение -- на русское кино не хожу. Ну если тольо на Параграф 78 схожу и всё.
Я понимаю что и нашим хочется делать хорошее кино, но, как говорится, не можешь петь - не мучай джагу!!! (с).
Властелин Колец + Ночной Дозор + Star Wars = Волкодав
Звонок + Пункт назначения + попытки создать "шум" как в Silent Hill(игра, не этот ублюдочный фильм!!!) + попытки сделать страшные и красивые эффекты как в западных фильмах = Мёртвые дочери
Про 7 кабинок просто говорить неохота. Полнейшая чушь. Даже не знаю как охарактеризовать. Более бредовых фильмов, чем 2 последних просмотренных в жизне реально не видел!
Я понимаю что и нашим хочется делать хорошее кино, но, как говорится, не можешь петь - не мучай джагу!!! (с).
Властелин Колец + Ночной Дозор + Star Wars = Волкодав
Звонок + Пункт назначения + попытки создать "шум" как в Silent Hill(игра, не этот ублюдочный фильм!!!) + попытки сделать страшные и красивые эффекты как в западных фильмах = Мёртвые дочери
Про 7 кабинок просто говорить неохота. Полнейшая чушь. Даже не знаю как охарактеризовать. Более бредовых фильмов, чем 2 последних просмотренных в жизне реально не видел!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Очередноц раунд борьбы Nokia VS здравый смысл выигран Нокией.
Сегодня около 4-х часов подряд доказывал начальству, что нокия и сонерик не могут быть гарантом связи в аварийной ситуации. Из 4х моделей нокии не удалось получить достаточно надежного соединения с инетом (и Би и МТС и Мега). PCMCIA GPRS/EDGE/WiFi модем от Сенрика (как и D211 от Nokia) работают только на подоконнике. Чуть дальше от окна - капец! Приходится ставить ноут на подоконник!
П.С.в итоге начальство выбрало ч\б нокию в качестве третьего и четвертого телефана...
Сегодня около 4-х часов подряд доказывал начальству, что нокия и сонерик не могут быть гарантом связи в аварийной ситуации. Из 4х моделей нокии не удалось получить достаточно надежного соединения с инетом (и Би и МТС и Мега). PCMCIA GPRS/EDGE/WiFi модем от Сенрика (как и D211 от Nokia) работают только на подоконнике. Чуть дальше от окна - капец! Приходится ставить ноут на подоконник!
П.С.в итоге начальство выбрало ч\б нокию в качестве третьего и четвертого телефана...
An apple a day keeps windows away!