Исчезли значки в трее.
Исчезли значки в трее.
Сабж.
Исчезла масса значков, звук, инет, нод... что делать не пойму уже достало на самом деле. Может, кто может помочь?
Исчезла масса значков, звук, инет, нод... что делать не пойму уже достало на самом деле. Может, кто может помочь?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я понимаю, что глюки но что с этим делать как лечить? Перезагрузка -не выход.Slav_on писал(а):Глюки Win. Такое бывает, у меня, когда какаянибудь программа пожирает ОЗУ и вся система намгновение впадает в климакс и снова воскресает. Мне помогает перезагрузка.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Новенький (0 lvl)
>>Действительно,переход на другую ОС - это решение многих проблем.
И создание новых
Если нужный софт и поддержка железа есть в другой ОС - тогда проще.
Например, с переходом на Линукс мне придется долго трясти бубном над TV-тюнером - народ прикрутил кое-как лишь старые модели (именно этого производителя). Да и очень удобный софт под винду нравится.
А менять еще и тюнер...это уже ненормально
И все это для того, "чтоб было", т.к. и WinXP абсолютно устраивает. Религиозных войн затевать не надо - каждому свое.
А по теме - человек спросил, как решить конкретную проблему. В подобных случаях ответ "смени ОС/девайс" как-то некорректен.
Какие значки исчезли, что значит "исчез инет"?
>>Я например люблю МАКи.На мой взгляд для работы самое оно...
Смотря для какой работы. Там есть диагностический софт? (желательно не в зачаточно-упрощенном виде). Та же MHDD?
А то после попытки определения неисправности - осталось весьма неприятное впечатление. Спас рядом стоящий PC, уже на этапе инициализации BIOS выдавший направление поиска
И создание новых

Если нужный софт и поддержка железа есть в другой ОС - тогда проще.
Например, с переходом на Линукс мне придется долго трясти бубном над TV-тюнером - народ прикрутил кое-как лишь старые модели (именно этого производителя). Да и очень удобный софт под винду нравится.
А менять еще и тюнер...это уже ненормально

И все это для того, "чтоб было", т.к. и WinXP абсолютно устраивает. Религиозных войн затевать не надо - каждому свое.
А по теме - человек спросил, как решить конкретную проблему. В подобных случаях ответ "смени ОС/девайс" как-то некорректен.
Какие значки исчезли, что значит "исчез инет"?
>>Я например люблю МАКи.На мой взгляд для работы самое оно...
Смотря для какой работы. Там есть диагностический софт? (желательно не в зачаточно-упрощенном виде). Та же MHDD?
А то после попытки определения неисправности - осталось весьма неприятное впечатление. Спас рядом стоящий PC, уже на этапе инициализации BIOS выдавший направление поиска

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Винде такое бывает... Експлорер слетает и самоперезапускается, при этом ничего из автозагрузки не перезагружается...
Я обычно работаю себе дальше или запускаю что требуется самостоятельно, там же не далеко в меню Пуск залезть и понажимать.
Я обычно работаю себе дальше или запускаю что требуется самостоятельно, там же не далеко в меню Пуск залезть и понажимать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков