Меня обхитрил айПАКин ФайлСтор...
Ну сам факт существования этой ветки уже опровержение, если внимательно почитать первый пост, а на хенди ... хех .. да я и писал про енти слухи там .. и еще пара ребят .. пока подтверждений нет .. никто новый айпак на заклание не отдатет
iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000
Вообще это звучит очень странно, так как если большинство 1940 имеют такой косяк в работе, то НР должна была их из продажи отозвать, до выяснения обстоятельств, так сказать. А то получается в продаже аппараты с критическим глюком, который приводит к падению всей системы и при этом не лечится в кустарных условиях. Бред однако получается, ведь если бы это было у всех 1940, то их вероятно мало кто бы покупал, так как слухи о чем-то плохом имеют способность раползаться очень быстро.
Вот именно что отозвать .. а отзывать НР несколько сот тысяч машинок нехоца очень .. она еще Компак не переварила толком нет денюжек .. вот и включает дурочку и делает вид, что ничего не происходит, а сама потихому пытается разобраться и пофикситьВообще это звучит очень странно, так как если большинство 1940 имеют такой косяк в работе, то НР должна была их из продажи отозвать,

iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000
Ну что я могу сказать - действительно сказочно повезло. Я, например, пару раз брал девайсы (в достаточно крупных компаниях - например, Polaris, R&K ака Аэртон, Партия, R-Style) - ВЕЗДЕ, когда что-нибудь ломалось - посылался на фиг. Причем все ссылки на законы были побоку. А париться с заказными письмами, заявлениями, судом - девайсы столько не стоили, если взять потраченное время и помножить пересчитать на зарплату. Конечно, можно и эти деньги стребовать - но реально получится намного меньше. А вот по поводу боковинок h2210 - судиться буду однозначно 

h2210 + Ericsson r520m + CF Kingston Elite Pro 512
Может, я просто неудачно попал. Но носил IBM'овских Дятлов и в тех. центр на Савке и в МДМ - в первом меня просто вежливо отсылали в пешее эротическое путешествие, во втором - прогоняли IBM DriveFitnessTest, загнав бэды в сервисные - и типа винт в порядке.
А я просил поменять, ибо на самом деле там дурил контроллер. После окончания гарантии перепаял плату - еще месяца 3 работало.
А я просил поменять, ибо на самом деле там дурил контроллер. После окончания гарантии перепаял плату - еще месяца 3 работало.
А потом, как я понимаю, тебе надоело мучаться и ты взял? 2210sasha_zn писал(а):у меня 1940 был и проблема с файл стор была в двух машинках-первую, и та , на которую я поменял . В обоих такая проблема.

У каждой машинки свои "косяки". Пользую 1940 с августа и очень доволен. Как только прочитал о проблемах с резервной памятью - удалил оттуда все и забил на нее, пишу данные толко на карточку или в основную память. А изначально выбор был 2210 или 1940 - минимальный размер победил.
По поводу замены "сложных технических устройств - действительно, как повезет. Купил жене в подарок на Новый Год трубку Maxon, брал специально в крупной фирме. Вот ждем замены уже 3 недели
По поводу замены "сложных технических устройств - действительно, как повезет. Купил жене в подарок на Новый Год трубку Maxon, брал специально в крупной фирме. Вот ждем замены уже 3 недели

Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940
Вроде на Дигинате ожидается партия. Только вот когда - ХЗ.
А насчет суда - есть немалая вероятность заставить их (сервис-центр HP) впредь выполнять данную операцию (замену боковинок) самостоятельно, бесплатно, и в кратчайшие сроки. А то что ж это за хрень получается - ради такого простого дела отсылать в Амстер!
А насчет суда - есть немалая вероятность заставить их (сервис-центр HP) впредь выполнять данную операцию (замену боковинок) самостоятельно, бесплатно, и в кратчайшие сроки. А то что ж это за хрень получается - ради такого простого дела отсылать в Амстер!
вот блин...
я бы понял если НР на этих боковинках деньги делал...
покупил машинку, боковинки отвалились а в магазе уже лежат и ждут тебя новые... паскудно но понятно, все денежку любят, но так... и нам пакость и сами позорят свое имя, в следующий раз я подумаю прежде чем купить у их что-то
если не сложна будет, кинь в тему мессагу о прибытии боковинок или где мона заказать...
мож скоопирироваца и собрать всех желающих прикупит сие изделие номер 1 : )
и типа партией заказать ?
я бы понял если НР на этих боковинках деньги делал...
покупил машинку, боковинки отвалились а в магазе уже лежат и ждут тебя новые... паскудно но понятно, все денежку любят, но так... и нам пакость и сами позорят свое имя, в следующий раз я подумаю прежде чем купить у их что-то
если не сложна будет, кинь в тему мессагу о прибытии боковинок или где мона заказать...
мож скоопирироваца и собрать всех желающих прикупит сие изделие номер 1 : )
и типа партией заказать ?
I am free from devices
Флейм можно посмотреть тут:
http://www.handy.ru/newboard/viewtopic. ... c&start=90
И там же последний пост.
http://www.handy.ru/newboard/viewtopic. ... c&start=90
И там же последний пост.