программа comilfon кто юзает и какие мнения?
программа comilfon кто юзает и какие мнения?
http://www.comilfon.ru/index.phtml
кто пользуеться такой штучкой?какие мнения и тд.
кто пользуеться такой штучкой?какие мнения и тд.
я не говорю чтоб сносили скайп вы утановите эту прогу и сами всё увидете.мне эта больше нравиться чем скайпМаленький писал(а):Куда? Я что, теперь должен по всему миру раззвонить - немедленно сносите скайп и ставьте вот эту приблуду? Вы это серьёзно или всё же неподумавши?Хули-Ган писал(а):думаю она подвинет скайп
Нет, уважаемый. Вы мне скажите, что мне делать с почти сотней респондентов, разбросанных по всему миру... да и по стране?.. Всем им, пользующим скайп, приказать переходить на эту красивую программу, которой всего месяц и непонятно кто её делает и будет ли делать дальше?Хули-Ган писал(а):да программа новая относительно но думаю через месяц или больше достаточно пользователей будет
А с помощью скайпа это делать нельзя? Вы уверены?Хули-Ган писал(а):дело в том что через неё можно по компу общаться и абсолютно бесплатно(если есть микрофон).читайте на сайте.
4700 JDark Edition
покажите мне в скайпе ваш личный номер по которому вам будут звонить?я конечно со скайпом особо не дружу или просто не разобрался до конца но эта прога намного легче на мой взгляд.Маленький писал(а):Нет, уважаемый. Вы мне скажите, что мне делать с почти сотней респондентов, разбросанных по всему миру... да и по стране?.. Всем им, пользующим скайп, приказать переходить на эту красивую программу, которой всего месяц и непонятно кто её делает и будет ли делать дальше?Хули-Ган писал(а):да программа новая относительно но думаю через месяц или больше достаточно пользователей будетА с помощью скайпа это делать нельзя? Вы уверены?Хули-Ган писал(а):дело в том что через неё можно по компу общаться и абсолютно бесплатно(если есть микрофон).читайте на сайте.
Разбирайтесь - http://skype.com/intl/ru/products/skypein/#learnmoreХули-Ган писал(а):покажите мне в скайпе ваш личный номер по которому вам будут звонить?я конечно со скайпом особо не дружу или просто не разобрался до конца
4700 JDark Edition
во вот в скайпе ник а тут номер личный-в этом разница и эта в управлении попроще будет.Маленький писал(а):Разбирайтесь - http://skype.com/intl/ru/products/skypein/#learnmoreХули-Ган писал(а):покажите мне в скайпе ваш личный номер по которому вам будут звонить?я конечно со скайпом особо не дружу или просто не разобрался до конца
сравните эти программы..
вы просто сравните эти программы и сделайте выводы.
Последний раз редактировалось Хули-Ган Сб фев 10, 2007 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Тем, кто не может пройти по прямой ссылке и прочитать по-русски:
SkypeIn - это ваш собственный виртуальный телефон, который позволит вам принимать телефонные звонки от ваших друзей, кто еще не использует Skype и может звонить только на обычные телефонные номера. Кроме того, SkypeIn можно использовать, находясь в любой точке земного шара.
Например, если ваш телефонный номер SkypeIn имеет код Нью-Йорка, но при этом вы живете в Подмосковье, ваши нью-йоркские знакомые - и кто угодно! - могут набрать ваш нью-йоркский номер, и ваш Skype зазвонит на другой стороне океана. А вашим друзьям этот звонок обойдется не дороже, чем любой другой локальный звонок в Нью-Йорке.
4700 JDark Edition