Бумажная литература(журналы) про КПК и т.п.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
shamrovit:
>> Журнал-то интересный? Или там реклама одна?
<< Гы, батенька, а где Вы видели журнал без рекламы? Сейчас все журналы адаптированы для аудитории от 12 до 20 лет и делайте выводы из этого соответсвующие. Откройте хваленый "Хакер" да там читать нечего одна вода и реклама. Когда их финансировал Самсунг они хвалили ноуты, принтеры, телефоны Самсунг ну прям на руках носили. НО! После того, как в одной их статей x100 был признал "лучшим другом хакер для взлома на ходу..." (даже строчки помню близко к тексту во какой шок испытал), я понял надо такие журналы вешать в конате WC и 00.
Кто платит за выпуск журнала в свет тот и заказывает статьи в нем! Поэтому давно не читаю неодного из бумажных изданий ибо пустая трата времени, да и намного привычней воспринимать информацию с дисплея ПК и КПК чем из книги или журнала.
>> Журнал-то интересный? Или там реклама одна?
<< Гы, батенька, а где Вы видели журнал без рекламы? Сейчас все журналы адаптированы для аудитории от 12 до 20 лет и делайте выводы из этого соответсвующие. Откройте хваленый "Хакер" да там читать нечего одна вода и реклама. Когда их финансировал Самсунг они хвалили ноуты, принтеры, телефоны Самсунг ну прям на руках носили. НО! После того, как в одной их статей x100 был признал "лучшим другом хакер для взлома на ходу..." (даже строчки помню близко к тексту во какой шок испытал), я понял надо такие журналы вешать в конате WC и 00.
Кто платит за выпуск журнала в свет тот и заказывает статьи в нем! Поэтому давно не читаю неодного из бумажных изданий ибо пустая трата времени, да и намного привычней воспринимать информацию с дисплея ПК и КПК чем из книги или журнала.
Некомуshamrovit писал(а):Читал "апгрейд" и хоть немного разобрался что к чему. Но там о мобильных технологиях мало пишут.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да,апгрейд хороший журнал.Только не покупаю его уже месяцев 5.Ибо всё что нужно,нахожу в инете.Да и складывать некуда(в кладовке подшивка за 3 года лежит).Кстате никто не знает,есть ли где архивчик в пдф-е?
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
вчера гдето в час ночи книжку дочитал... решил что-то легонькое для чтения перед сном скачать... зашол на фишион бук... нечайно увидел раздел "компутеры" и скачал номр компьютерры от 6 февраля... правда в тхт и без картинок....
З.Ы. После того как появился Инет я боюсь открывать глянцовые журналы... грузится долго будут и трафига немерено пожрут)
З.Ы. После того как появился Инет я боюсь открывать глянцовые журналы... грузится долго будут и трафига немерено пожрут)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+