Я отчаялся. Помогите пожалуйста!!!
-
- Новенький (0 lvl)
Я отчаялся. Помогите пожалуйста!!!
Прошу снова! Купил Asus MyPal 620bt. Установил ActiveSync (который шел в комлекте с асусом) всё стало, прошла первоначальная синхронизация. Но происходящие потом изменения в базах контактов, дел, календаря и заметок не синхронизируются. Скачал патч для ActiveSync, установил - то же самое. Что делать??? Помогите люди добрые! MS Windows XP
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо за помощь!
В том то и дело, что галки поставил. У меня КПК до этого были. Не совсем ламер. Но тут что то неладное. Сейчас всё снесу и поставлю заново и АктивСинс и всё остальное. А какой русификатор лучше ставить LEng или MacCentre_Pocket_RussKey_2003_1.18b? По-моему LEng тормозит больше. И нужно ли ставить обновление ActiveSync?
В том то и дело, что галки поставил. У меня КПК до этого были. Не совсем ламер. Но тут что то неладное. Сейчас всё снесу и поставлю заново и АктивСинс и всё остальное. А какой русификатор лучше ставить LEng или MacCentre_Pocket_RussKey_2003_1.18b? По-моему LEng тормозит больше. И нужно ли ставить обновление ActiveSync?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо
Огромное всем спасибо!!!
У меня всё заработало!!! Действительно напутал с настройками.
А Leng Optima и LEng это как то рядом? Одна фирма? Есть ли апгрейд?
Кстати использую асус два дня, поделюсь наблюдением:
1. Батарейка - супер. Очень долго работает. Причем в самом быстром режиме.
2. Неудачно сделан крэдл. Задняя часть асуса уже имеет три-четыре глубоких царапины. Это трагедия. Я только недавно обратил внимание. Видимо крэдл криво сделан и не соблюдается зазор между крэдлом и направляющими.
3. Очень удачно сделан чехол фирменный. Очень прочный на вид и мягкий.
Если кто знает:
1. Можно ли синхронизироваться с Lotus Organizer 6.0?
2. Сильно ли нужна защитная пленка. Как сильно экран страдает без нее.
3. Можно ли с крэдла видеть корпоративную сеть? Использовать терминальное соединение с сервером?
Спасибо всем!!!
Уверен был что добрые и отзывчивые люди есть!!!
У меня всё заработало!!! Действительно напутал с настройками.
А Leng Optima и LEng это как то рядом? Одна фирма? Есть ли апгрейд?
Кстати использую асус два дня, поделюсь наблюдением:
1. Батарейка - супер. Очень долго работает. Причем в самом быстром режиме.
2. Неудачно сделан крэдл. Задняя часть асуса уже имеет три-четыре глубоких царапины. Это трагедия. Я только недавно обратил внимание. Видимо крэдл криво сделан и не соблюдается зазор между крэдлом и направляющими.
3. Очень удачно сделан чехол фирменный. Очень прочный на вид и мягкий.
Если кто знает:
1. Можно ли синхронизироваться с Lotus Organizer 6.0?
2. Сильно ли нужна защитная пленка. Как сильно экран страдает без нее.
3. Можно ли с крэдла видеть корпоративную сеть? Использовать терминальное соединение с сервером?
Спасибо всем!!!
Уверен был что добрые и отзывчивые люди есть!!!
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расстроился пуще прежнего!!!!!
Проблема с Active Sync осталась!
Всё синхронизируется пока не вытащиш Асус из крэдла или не перегрузишь компьютер.
Появляется надпись Connected в окошке ActiveSync и всё. Никакой синхронизации не происходит....
Удаляешь ActiveSync. Заново инсталлируешь. Опять всё работает до первой перезагрузки устройства...
А как кстати полную перезагрузку асуса сделать?
Проблема с Active Sync осталась!
Всё синхронизируется пока не вытащиш Асус из крэдла или не перегрузишь компьютер.
Появляется надпись Connected в окошке ActiveSync и всё. Никакой синхронизации не происходит....
Удаляешь ActiveSync. Заново инсталлируешь. Опять всё работает до первой перезагрузки устройства...
А как кстати полную перезагрузку асуса сделать?
Полная перезагрузка
если ты имеешь ввиду hardreset, то зажми кнопку power, а потом (не отжимая Power) нажми reset.
Кстати есть программы, которые могут делать hardreset.
Кстати есть программы, которые могут делать hardreset.
У меня абсолютно то же самое было. Первай раз все нормально, но стоит из кредла вытащить или комп перезагрузить - ничего не синхронизируется. Девайс не видит комп. Комп замечает, а Активсинк - нет. Жаль, не помню как от этого избавился... Вроде после раз пяти само прошло, а может я сам что-то сделал... Ну, в общем, удачи! Может тебе легче станет, от того что не только с тобой судьба играет злые шутки :)
Сначала m505. Заразился кпк, забросил пк.
Затем iPAQ 1940 - Паламался Файлстор.
Затем ASUS а620 + CF256
Сейчас Tungsten T2 + SD256
Затем iPAQ 1940 - Паламался Файлстор.
Затем ASUS а620 + CF256
Сейчас Tungsten T2 + SD256
-
- Новенький (0 lvl)
Прошу Вспомнить всё!
Никак не могу победить эту проблему. Может какие-то настройки безопасности в Windows XP, может имя КПК как-то надо прописать в реестре или в списках пользователей XP? Очень прошу вспомнить... Никак не могу настроить.
-
- Новенький (0 lvl)
ActiveSync Trouble
Я пробую на асусе с leng optima (скачал его, спасибо за консультацию!). Но пробовал и без русификатора. На десктопе стоит английская Windows XP Professional.
По поводу синхронизации с Lotus Notes.
Есть родная лотусовская прога - EasySyncPro 4.2. Я честно купил коробочную версию EasySyncPro 4.1 и весьма доволен - программа безглючная, работает без сбоев, с необходимым кол-вом настроек.
Также есть прога Intellisync от стороннего производителя. Вроде тоже не плохая.
Есть родная лотусовская прога - EasySyncPro 4.2. Я честно купил коробочную версию EasySyncPro 4.1 и весьма доволен - программа безглючная, работает без сбоев, с необходимым кол-вом настроек.
Также есть прога Intellisync от стороннего производителя. Вроде тоже не плохая.
Ipaq4700+SD 256Mb+SE Z600+HBH 65+EVO nc6000 Notebook