у кого есть или была PSP
у кого есть или была PSP
нормальная вещь или надоест через месяц!низнаю брать или не брать?оставьте свое мнение
У меня есть. Пока она есть только у меня, но одногрупник покупает со дня на день. Вот расколбас тогда пойдет.
ПСП очень помогает в очередях например. Вчера за игрой отлично скоротал время пока мне мыли машину.
P.S. Я не геймер! За последние 4 года играл в игр 3-5. Но всё рано иногда прикольно порубиться в PSP.
К тому ж ена неё можно читать, слушать музон и смотреть переконвертированные фильмы.
ПСП очень помогает в очередях например. Вчера за игрой отлично скоротал время пока мне мыли машину.
P.S. Я не геймер! За последние 4 года играл в игр 3-5. Но всё рано иногда прикольно порубиться в PSP.
К тому ж ена неё можно читать, слушать музон и смотреть переконвертированные фильмы.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
До конца недели одногрупник купит себе. Вот по сетке играть врятли надоест. Это ведь не искусственный интеллект! Начнем с Бёрнаута, потом Теккен и т.д.Батька. писал(а):ты прав она очень помогает в таких случаях..но согласись быстро надоедает.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Прошивать легко. Не стоит вестись на предложения с завышенной ценой за перепрошивку! Если люди, которые тебе прошьют бесплатно. Достаточно попрасить на каком-нибудь специализированном форуме.archery18 писал(а):извините что не в тему.кто нибудь продает в любой комплектации прошитую
Б/у брать не рекомендую -- будет поцарапанная, некрасивая. Весь шик пропадет.
И рекомендую брать Base Pack, а потом покупать что надо по мере появления денег, если с ними напряг(карта на 2 гига стоит 1200 на Савёле, набор аксессуаров от Logitech стоит примерно столько же).
Я покупал Giga Pack, но из него пригодились только чехол и шнурок(отдельно приобрести не проблема). Карту на гиг в итоге поменял на 2. В будущем может и на 4 куплю.
Лучше апгрейд -- у меня щас стоит 3.10 ОЕ-А' . Она предстваляет собой как бы симбиоз 1.5 и новой 3.10.EvGor писал(а): один раз делаешь даунгрейт и всё на этом
ISO запускаются прям из меню карты. Появилась поддержка камеры(правда её фиг купишь

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Да вещичка прикольная, я сам намедни Дюкнюкена на телефон поставил дык пока не прошол неуспокоился, цепляет
. Брать PSP просто боюсь затянет еще, как в совое время игра "Ну погоди" помните такая была от Электроники в 1989-1993 годах... хотя это скорей только старожилы помнят. Вообще теперешним подросткам просто мед куда не плюнь везде такие красочные и качесвенные игры просто жуть.