Кому-нибудь удаляли гланды,аденоиды или как их там?
Кому-нибудь удаляли гланды,аденоиды или как их там?
Господа,прошу прошения за,возможно,глупый оффтоп,но для меня это стал очень серьёзный вопрос.
Почитав специфические материалы,не пришёл к какому либо определённому мнению.Ибо голоса оппонентов разделились примерно поровну.Одни говорят,что данная процедура дала им,практически,вторую жизнь,и избавила от всех болезней.Другие же,наоборот доказывают,что здоровье их совсем зачахло,и процедура абсолютно бесполезна.
Я же,хочу сделать данный даунгрейд,потому,что мне реально уже надоело терпеть болезни ухо-горло-носового тракта.Только в этом году перенесено 2 жесточайшие ангины.
Посему убедительная просьба,кто перенёс подобную операцию,напишите о реакции своего организма.
Почитав специфические материалы,не пришёл к какому либо определённому мнению.Ибо голоса оппонентов разделились примерно поровну.Одни говорят,что данная процедура дала им,практически,вторую жизнь,и избавила от всех болезней.Другие же,наоборот доказывают,что здоровье их совсем зачахло,и процедура абсолютно бесполезна.
Я же,хочу сделать данный даунгрейд,потому,что мне реально уже надоело терпеть болезни ухо-горло-носового тракта.Только в этом году перенесено 2 жесточайшие ангины.
Посему убедительная просьба,кто перенёс подобную операцию,напишите о реакции своего организма.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Михаил-iver
- Warden
Под данную операцию не попадал(всё своё ношу с собой. или в себе...). Посде нескольких не самых радужных "встреч" с нашими медиками, обращусь к ним только в крайнем случае.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
ИМХО -спешить не стоит. У меня по материнской линии проблема с гландами и только моему брату их удаляли. У меня тоже есть такая проблема (нужно только аккуратно потреблять соплеобразные пищевые продукты типо устриц, улиток, маринованных грибов, иначе возможен непроизвольный выблев :Х А еще, возможно, о твоем появлении будет заренее предупреждать характерный громкий ХХХХХКККК!!! (что не страшно).
Еще это может быть возрастное - я до 18-20 лет мучался, а вот уже 6 лет не был в поликлинике...
Но полюбому, у КПКводов гортань сложена так же как и остальных гуманоидов на нашем голубом шарике, так-что реальный совет сможет дать только врач.
Ах, да! Аденоиды мне то же удаляли в детстве, только к ангине они никакого отношения не имеют (кажется), разницы до и после не почувствовал...
Еще это может быть возрастное - я до 18-20 лет мучался, а вот уже 6 лет не был в поликлинике...
Но полюбому, у КПКводов гортань сложена так же как и остальных гуманоидов на нашем голубом шарике, так-что реальный совет сможет дать только врач.
Ах, да! Аденоиды мне то же удаляли в детстве, только к ангине они никакого отношения не имеют (кажется), разницы до и после не почувствовал...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
15 лет назад решил проверить экспериментом на себе, любимом гипотезу, что величина здоровья обратно пропорциональна количеству обращений к врачам. Накопленная статистика за вышеуказанный период хорошо укладывается в неё ж-)
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
2Ferrum Resistance
Если бы мои ангины были обычными,я
и не парился.Но моя типичная ангина
это темпер 39-40 в течение 3-5 дней,горло,опухшее до того,что я не могу ни есть ни пить ни нормально дышать.
У врачей,как я понял,тоже нет единого мнения по поводу гланд.Один лор готов был вырвать мне их немедленно голыми руками,другой наоборот всячески отговаривал,и пугал страшными последствиями типа низкого иммунитета.
Если бы мои ангины были обычными,я
и не парился.Но моя типичная ангина
это темпер 39-40 в течение 3-5 дней,горло,опухшее до того,что я не могу ни есть ни пить ни нормально дышать.
У врачей,как я понял,тоже нет единого мнения по поводу гланд.Один лор готов был вырвать мне их немедленно голыми руками,другой наоборот всячески отговаривал,и пугал страшными последствиями типа низкого иммунитета.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
- Polosatiy_io
Анек в тему:
Новый русский приходит к доктору:
Жить не могу - головные боли мучают! Спать не могу, есть не могу!
Доктор посмотрел, пощупал и сказал:
Нужно резать яца!
НР: НЕД!!! А как я того...?
Доктор: Иначе мигрень, инсульт...
НР: Режь! Сцуко!
Через полгода НР на курорте выбирает плавки в магазе:
Эти, эти,эти, тот ряд, только на размер меньше.
Подходит менагер с лицом дворецкого королевской семьи:
Вам нужны плавки на размер больше.
НР: Нет, мне нужны на размер меньше!
Менагер: Сэр, я же вижу - вам нужно на размер больше!
НР: НЕТ! Я знаю, что мне нужно на размер меньше"
Менагер: Нет, сэр, я работаю в этом бизнесе 40 лет и я знаю что говорю, если вы возмете на размер меньше, вам будет сдавливать яйтса и у вас будут ужастные головные боли!
Новый русский приходит к доктору:
Жить не могу - головные боли мучают! Спать не могу, есть не могу!
Доктор посмотрел, пощупал и сказал:
Нужно резать яца!
НР: НЕД!!! А как я того...?
Доктор: Иначе мигрень, инсульт...
НР: Режь! Сцуко!
Через полгода НР на курорте выбирает плавки в магазе:
Эти, эти,эти, тот ряд, только на размер меньше.
Подходит менагер с лицом дворецкого королевской семьи:
Вам нужны плавки на размер больше.
НР: Нет, мне нужны на размер меньше!
Менагер: Сэр, я же вижу - вам нужно на размер больше!
НР: НЕТ! Я знаю, что мне нужно на размер меньше"
Менагер: Нет, сэр, я работаю в этом бизнесе 40 лет и я знаю что говорю, если вы возмете на размер меньше, вам будет сдавливать яйтса и у вас будут ужастные головные боли!
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Новый папа