Напитки, которые мы выпиваем =)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:14, всего редактировалось 3 раза.
Смотри как бы история с МСК не повторилась =))))Новый папа писал(а):Да, кстати, на счет напитков.
Года полтора назад захотел попробовать кофе-лате... и до сих пор не попробовал. Кто пил дайте отзыв, как напиток? Стоит пробовать?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Я где-то недели 3 назад ехал из Москвы, 430 км по M4. Стоял дикий туманище. При дальнем ваще дальше капота не видно, при ближнем полоски на 1-2. Скорость 60 развивать уже страшно. Ехал на 40-50. Под конец дороги, когда оставалось километров 70 до дома, стал конкретно "клевать". Сначала клоки тумана превращаются в причудливые образы, глаза наливаются свинцом, их всё труднее разлеплять. Ну и короче незаметно для себя уснул. Правда отключился всего на секунду-две. Резко проснулся от кочки под колёсами. Испугался дико!!! После этого разбудил батю и поменялся с ним местами. Кстати заснуть так и не смог после ТАКОГО выброса адреналина
С этого момента решил не доводить до такого. Лучше поспать немного, или поменяться местами с пассажиром, есл иедешь не один.
А ваще ещё в автошколе говорили что надо поспать хоть минут 15-20. Это придаст бодрости ещё на часик-другой.

А ваще ещё в автошколе говорили что надо поспать хоть минут 15-20. Это придаст бодрости ещё на часик-другой.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
По теме:
Лате не пил.
Вообще отношусь очень консервативно к напиткам и еде.
Офф.
Еду с двумя приятелями после бесшабашных выходных в мск.
Я и приятель дружно кимарим.
А наш третий, тот кто нас и везет, все время бормочит "Разговаривайте со мной, разговаривайте со мной!"
И на подступах к городу все дружно вылетаем в кювет. Мотор дымится, да еще и в снег конкретно забурились.
Короче интересный опыт получился.
Засную наш шофер. Говорит как огни города увидел, сразу же разморило и отключился....
Пэйнтболл, сауна, свежий воздух, недосыпание и активное время препровождение приводят к полетам в кювет...
Лате не пил.
Вообще отношусь очень консервативно к напиткам и еде.
Офф.
Еду с двумя приятелями после бесшабашных выходных в мск.
Я и приятель дружно кимарим.
А наш третий, тот кто нас и везет, все время бормочит "Разговаривайте со мной, разговаривайте со мной!"
И на подступах к городу все дружно вылетаем в кювет. Мотор дымится, да еще и в снег конкретно забурились.
Короче интересный опыт получился.

Засную наш шофер. Говорит как огни города увидел, сразу же разморило и отключился....
Пэйнтболл, сауна, свежий воздух, недосыпание и активное время препровождение приводят к полетам в кювет...

Возьмем на заметку.
Вообще в шлемах, когда катаешься стайками на снегоходах, встроеные рации незаменимая штука.
Сегодня еду в химчистку. Оттуда мне навстречу недовольный тридцати летний лопушок, который ворчит что я встал близ его старой ТТшки.
Верно оценив ситуацию и этого мальца взглядом опытного штирлица, отъехал я от него на полметра. Ибо ттшка у него старая, с подбитым кузовом, слабеньким мотором на ручке и новыми номерами.
Получаю отглаженные тряпки, возвращаюсь.
И вижу, как этот чуи разворачивается. Позор... Он трижды заглох, осуществляя маневр минуты четыре, чем вызвал мини затор. Блин, и кто ему права продал?
Кто так ездит на спортивной машинке?
Купил бы лучше новый лансер с наклейкой "У", а не старый битый гламур за 20 штук....
И почему он не женщина? Ему бы подошло на все 100% гордое звание "автоледи", а так бездарность он.
По теме:
№49 Ликер из какао (испанский).
Вообще в шлемах, когда катаешься стайками на снегоходах, встроеные рации незаменимая штука.
Сегодня еду в химчистку. Оттуда мне навстречу недовольный тридцати летний лопушок, который ворчит что я встал близ его старой ТТшки.
Верно оценив ситуацию и этого мальца взглядом опытного штирлица, отъехал я от него на полметра. Ибо ттшка у него старая, с подбитым кузовом, слабеньким мотором на ручке и новыми номерами.
Получаю отглаженные тряпки, возвращаюсь.
И вижу, как этот чуи разворачивается. Позор... Он трижды заглох, осуществляя маневр минуты четыре, чем вызвал мини затор. Блин, и кто ему права продал?
Кто так ездит на спортивной машинке?
Купил бы лучше новый лансер с наклейкой "У", а не старый битый гламур за 20 штук....
И почему он не женщина? Ему бы подошло на все 100% гордое звание "автоледи", а так бездарность он.

По теме:
№49 Ликер из какао (испанский).

- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
1. Чистая холодная родниковая вода. лучше её быть ничего просто не может!
А что касается всякой гадости :
- радлер (светлое пиво/спрайт - 59 на 50)
- ирландский кофе
- красное(белое) домашнее вино (испанское, чилийское)
- крымские красные сладкие
- чай. кофе, какао
- ирландский кофе
- чай. кофе, какао
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Polosatiy_io
<<<- радлер (светлое пиво/спрайт - 59 на 50)
>>>это в граммах?
<<<- красное(белое) домашнее вино (испанское, чилийское)
>>>ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!НЕ ТРААВИДУУУШУУУУУУУУ!!!!! (Когда прогревался на расскопках пил его вместо воды! По 1-2л красного крепленого и по 2-4л "алиготэ" в день.
КОФЕ! Девченки презентовали мне и шефу по упаковочке молотого - одну айришь крим, одну френч ванила. Аромат по всему коридору, все заходят и жалом по ветру водят: а что это увас тут такое? А мы: ответ - 100р, проба - 200р!
>>>это в граммах?

>>>ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!НЕ ТРААВИДУУУШУУУУУУУУ!!!!! (Когда прогревался на расскопках пил его вместо воды! По 1-2л красного крепленого и по 2-4л "алиготэ" в день.
КОФЕ! Девченки презентовали мне и шефу по упаковочке молотого - одну айришь крим, одну френч ванила. Аромат по всему коридору, все заходят и жалом по ветру водят: а что это увас тут такое? А мы: ответ - 100р, проба - 200р!
An apple a day keeps windows away!
Эта в процентах 50 на 50 берешь в одну руку бытылку пива, в другую бытылку спрайта в ливаешь все в одну посудину.Polosatiy_io писал(а):<<<- радлер (светлое пиво/спрайт - 59 на 50)
>>>это в граммах?
о! Забыл ГЛЮВАЙН (глинтвейн) !!! без него лыжи плохо едут ! ну и можно 1 (ОДНУ) рюмочку шнапса с вымоченным в нем фруктом...
Есть еще коктейль "Мама, это я !"
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
и как на вкус радлер ? вообще пить реально ?КоСинус писал(а):1. Чистая холодная родниковая вода. лучше её быть ничего просто не может!
- ирландский кофе
- чай. кофе, какао

было много всего , что не перечислить ...