[OFF] Фотолюбители и фотоманьяки нашего форума.
ну так как? фотик пойдет новичку-любителю для снимков типа 'банкет','я и памятник'?
хм... что такое хобот? 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ну... Есть четыре системы - Sony Alpha, Canon, Nikon и Pentax (можно еще Олимпус вспомнить). Я выбрал Кэнон изза этого (хотя когда выбрал Надуванчика еще не было) - http://satinfo.narod.ru/adapter.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Про фотики можно почитать здесь ttp://forum.ixbt.com/?id=20
Спрашивать там практически бесполезно т.к. форум гораздо более на понтах и эмоциях чем НРС. Но читая разный флуд приобретаешь и кое-какие познания. За 1000-1600у.е уже можно выбрать камеры из разных систем, уже не нужно ограничиватся китовой линзой а можно взять и получше. Так что имеет смысл подумать как именно потратить такие деньги.
P.S. а лучше за 350уев купить Panasonic LX2 (а на шум закрыть глаза).
Спрашивать там практически бесполезно т.к. форум гораздо более на понтах и эмоциях чем НРС. Но читая разный флуд приобретаешь и кое-какие познания. За 1000-1600у.е уже можно выбрать камеры из разных систем, уже не нужно ограничиватся китовой линзой а можно взять и получше. Так что имеет смысл подумать как именно потратить такие деньги.
P.S. а лучше за 350уев купить Panasonic LX2 (а на шум закрыть глаза).
Wrist PDA with PalmOS
Как чем,Darkcat писал(а):И чем же он лучше DSLR (типа 300D) или Canon S3?

Canon S3 не зеркалка а ультразум, и это тоже вариант. Про LX я сказал к тому, что зеркалка может стать избыточной. Как всегда хочется купить что-то супер, но здесь за бОльшие деньги получаешь бОльший вес и размеры и неудобство. Не стоит ловиться на то, что "если я могу потратить 1600, то надо потратить их все и получить максимум удовольствия" т.к. можно за свои же деньги себе же жизнь портить. Ведь если у вас есть на сегодня лишних 100уев вы не будете жрать торты на все 100

Wrist PDA with PalmOS
300D + kit 18-55 USM (as new, лежал все время на полке) = 10 тыр.Vladyslav писал(а):Как чем, ценой! Если хотите б\у тушку где-то искать то всеравно не забудте оптику посчитать к тушке.
Панас - http://molotok.ru/catalog/lot/13820811/buynow/ , тоесть дешевле 300 баков наврядли купить.
Чем еще кроме цены он лучше

Vladyslav писал(а):За 1000-1600у.е уже можно выбрать камеры из разных систем,
Видимо всетаки человек покупает не мыльницу, а что получше. Вопрос веса и габаритов решается камерой в телефоне. В том же SE k750i вполне приличная камера. Для инета хватит. А для серьезной работы зеркалка и мыльницы несравнимы.Vladyslav писал(а):Про LX я сказал к тому, что зеркалка может стать избыточной.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Китов там 3 разных бывает. У меня 18-55 USM - считается лучшим. Никаких косяков я на нем не замечал. Для своих $50 снимает на ура. Пользую для несложных снимков на ходу. А для остального у меня стекол хватает.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.