Holy War - МР3 плееры.
Holy War - МР3 плееры.
Народ выручайте! Сегодня идти на день варенье к даме и поступил "тонкий намек" на мп3, в которых я абсолютно ничего не соображаю (слушаю или с КПК, или со смарта). Вдобавок времени нет, работы море, пишу на обеде. Короче, требуется флэшплеер с приличным звуком, не айПод (не потяну по деньгам даже "нано"), объем 2 гига, ценой до 2.5 килорублей максимум. Заранее спасибо и не пинайте сильно- было бы время сам бы нашел инфу (что для общего развития полезно:) )
(надеюсь автор не обидится за прилепление опроса?)
(надеюсь автор не обидится за прилепление опроса?)
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
- Сергей Бирюков
- Новенький (0 lvl)
только по большей части очень тихие... 6 мВт на канал, те же Nexx и Iriver от 12 мВт.cocuCKA писал(а):sony плееры....и звук отличный и дизайн неплохой..
При выборе рекомендую руководствоваться тремя принципами:
-мошность, чтоб больше 10 мВт
-возможность использования как флешки (желательно со встроенным USB шпинделем)
- и литиевый аккомулятор, можно и несменный
Спасибо всем откликнувшимся. Купил вчера трансцендовский Т.Соник ( айРиверы, уж что в продаже были, не попадали в бюджет) и наушники-вкладыши АКГ. Имениннице понравилось, а я уложился в имеющуюся наличку.
На самом деле, срок жизни литиевого аккумулятора не столь высок 750-1000 циклов заряд-разряд. Впрочем, количество циклов чтение-запись самой флэшки величина конечная (если не ошибаюсь- порядка 120тыс., а там как повезет:) ).
Ну, а тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо!
ЗЫ: А плееров Сони укладывающихся в ценовой диапазон "до 2500", я не увидел.
На самом деле, срок жизни литиевого аккумулятора не столь высок 750-1000 циклов заряд-разряд. Впрочем, количество циклов чтение-запись самой флэшки величина конечная (если не ошибаюсь- порядка 120тыс., а там как повезет:) ).
Ну, а тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо!
ЗЫ: А плееров Сони укладывающихся в ценовой диапазон "до 2500", я не увидел.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Бирюков
- Новенький (0 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Slav_on
и часто такое желание ? ты знаешь , когда бюджет урезан , приходится взять что то подешевле , и это нормально ... согласен , это не айпод и не райвер и прочее , но вполне нормальный плеер ...
было много всего , что не перечислить ...
piton2
Тем более, что айпод - тоже не вершина прогресса. (а скорее - маркетинга
)
Так что если звук купленного плеера устраивает (ну и в целом - корпус, дизайн) - почему сразу барахло? Меньше обращай внимания на фанатов какой-нибудь фирмы
Тем более, что айпод - тоже не вершина прогресса. (а скорее - маркетинга

Так что если звук купленного плеера устраивает (ну и в целом - корпус, дизайн) - почему сразу барахло? Меньше обращай внимания на фанатов какой-нибудь фирмы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я же не себе покупал- в подарок. Звук, после заливки файлов, мне показался хуже чем на 6630 (OggPlayer): зажата стереобаза, искажаются частоты голоса. Впрочем, у меня слух никакой- слуховыми аппаратами пользуюсь:-). Владелице понравилось все, кроме управления (модель 620, квадратный корпус, и управляющие кнопки по периметру).
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128