DB_Notify и "три волшебные записи" при СР. Системн
-
- Кандидат (3 lvl)
DB_Notify и "три волшебные записи" при СР. Системн
Слышал краем уха, что при софт ресете в базу DB_Notify заносятся какие-то 3 записи. И когда этих записей становится 50 и больше - начинаются проблемы с синхронизацией. А так же, что в системных базах остаются записи о напоминаниях, контактах, заметках и встречах, которые уже давно удалены из приложений. Со временем их накапливается приличная кучка и КПК начинает глючить и притормаживать. Можно ли как-то бороться с этими напастями?
Re: DB_Notify и "три волшебные записи" при СР.
Вот тут посмотри ...
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
>>>Слышал краем уха, что при софт ресете в базу DB_Notify заносятся какие-то 3 записи
<<<Выходит это слух... А как можно решать проблему, если о нй мало чего известно?
И вообще. У меня было фигеть сколько резетов, когда я только купил 2210... Сечас правда, если за день раза 2 перезагружусь уже нормально..азетов сделал у себя поядка 30... Проблем такх фантастических не возникало. А все эти "слышал...а может" и пр. это высасывание.
<<<Выходит это слух... А как можно решать проблему, если о нй мало чего известно?
И вообще. У меня было фигеть сколько резетов, когда я только купил 2210... Сечас правда, если за день раза 2 перезагружусь уже нормально..азетов сделал у себя поядка 30... Проблем такх фантастических не возникало. А все эти "слышал...а может" и пр. это высасывание.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet