P.S. И чё народ так прётся от этих цветных калькуляторов...
Позитифф.
Сломал ?Максим Олегович писал(а):ДОвел заврика с его пдахромом до того состояния когда им уже можно пользоваться. На цацку теперь и смотреть не хочеться
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
igorekk
Ну это наверное подробности в отдельную тему надо. К тому же - чуть позже, когда разберусь, оттестирую. А то если описывать впечатления "из коробки" да "не вникнув" - смешают с землей и сравнят с домохозяйкой
(шутка)
Пока вкратце - все оказалось лучше, чем я боялся
, но явного преимущества перед виндой (кроме цены, конечно) - не увидел.
Ну это наверное подробности в отдельную тему надо. К тому же - чуть позже, когда разберусь, оттестирую. А то если описывать впечатления "из коробки" да "не вникнув" - смешают с землей и сравнят с домохозяйкой
Пока вкратце - все оказалось лучше, чем я боялся
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А так и есть! У меня вот есть НР 4700 -- работает как полноценный КПК -- музон, инет, видео, навигатор и т.д.igorekk писал(а):Shkel, у меня точно такие же мысли от Eten'а. Только наоборот. Как кпк - пойдёт. Как телефон - полный ужас и отстой.
И есть Qtek 9100 -- телефон + немножко инет(в основном погода и RSS), SMSки, оментальные заметки, расписание пар и подобные молочи.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!