Негатифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я ТОЭ сдал починя\перенабирая стенды и калибруя приборы
С матаном нам не повезло с преподшей - сразу сдали только зубрилы и пара гениев, остальные сдали только когда вызвали бабульку-пенсионерку, она сказала нам: дружно нажали кнопочку софт-ресета и забыли все то, чему вас эта коза пол-года учила. После второго семинара я сдал. Но осадочек остался... Отчасти из за этого и ушел из МИРЭА...

An apple a day keeps windows away!
Среди действующих лиц не мелькала Бычкова Алла Ивановна? =)))Polosatiy_io писал(а):Я ТОЭ сдал починя\перенабирая стенды и калибруя приборыС матаном нам не повезло с преподшей - сразу сдали только зубрилы и пара гениев, остальные сдали только когда вызвали бабульку-пенсионерку, она сказала нам: дружно нажали кнопочку софт-ресета и забыли все то, чему вас эта коза пол-года учила. После второго семинара я сдал. Но осадочек остался... Отчасти из за этого и ушел из МИРЭА...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Почему ?Darkcat писал(а):JibSkeart
Не ходи туда, там плохому научат
Просто у меня сейчас остро стоит вопрос о образовании.
так как у меня не законченное.
Вот, а некоторые работадатели так принципиальны.

А я как раз еще в Москву переезжаю.
вод и думаю как ко мне будут относиться , хотя я уже 6 лет работаю в области ИТ.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
JibSkeart
Ну... Смотря какое образование заканчивать. В МИРЭА достаточно высокие требования к посещаемости, даже на вечернем. Плюс это всетаки радиоинженерный институт, компьютерных дисциплин как таковых мало.
Ну... Смотря какое образование заканчивать. В МИРЭА достаточно высокие требования к посещаемости, даже на вечернем. Плюс это всетаки радиоинженерный институт, компьютерных дисциплин как таковых мало.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
JibSkeart
Поступай в МЭСИ. Вечёрка/заочка Прикладная информатика в экономике. С посещаемостью проблем особо нет.
Единственная проблема на данный момент - балльно-рейтинговая система. Она ещё не отработана, поэтому случаются неприятные косяки.
Поступай в МЭСИ. Вечёрка/заочка Прикладная информатика в экономике. С посещаемостью проблем особо нет.
Единственная проблема на данный момент - балльно-рейтинговая система. Она ещё не отработана, поэтому случаются неприятные косяки.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
JibSkeart
http://www.pk.mesi.ru/higher_education/ ... ary_table/
Если не ошибаюсь, то для вечёрки/заочки внебюджет надо выполнить компьютерные тесты по математике и русскому.
http://www.pk.mesi.ru/higher_education/ ... ary_table/
Если не ошибаюсь, то для вечёрки/заочки внебюджет надо выполнить компьютерные тесты по математике и русскому.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
zeleo
Можно и не поломав ничего, но нужна стропа прочная. Уазик должен вернуть круизер в горизонтальное положение с опорой на 2 колеса. Стропа кидается от севшей стороны через капот и тянем вбок. Мы так лебедкой вытаскивали севший на один бок Урал.
Можно и не поломав ничего, но нужна стропа прочная. Уазик должен вернуть круизер в горизонтальное положение с опорой на 2 колеса. Стропа кидается от севшей стороны через капот и тянем вбок. Мы так лебедкой вытаскивали севший на один бок Урал.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.