Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня в 20-01 должны быи завершиться торги по интересующему меня ноуту... Решил досидеть на работе - дел хватит на 2 часа.. в 19-15 рабочие, белающие ремонт, случаяно вырубили свитч... До кона торгов домой не успеть - самый разар пробок, попросить кого-то выиграть аукцион под моимаккаунтом - лучше третего в постель пустить (а от третьЕЙ, не отказался бы). Решил торговатья через Treo 650. 45мин торгов и ПОБЕДА!
Знал бы я что после каждой ставки торги продляются на 4мин, сидел бы в офисе, где тепло, и коньяк... Главное - трешка не подвела! Осталось тоько проверить, отдаст ли прдавц свой 12' Cel1000 256/30/48video со встроенным CD или это туфта...
Знал бы я что после каждой ставки торги продляются на 4мин, сидел бы в офисе, где тепло, и коньяк... Главное - трешка не подвела! Осталось тоько проверить, отдаст ли прдавц свой 12' Cel1000 256/30/48video со встроенным CD или это туфта...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Просто я маньяк-психопат... Ищу идеальный вариант за 10тыр, зная что если он и есть, то стоит 40-200тыр (со всеми компонентами).
А из 9-и ноутов, что я купил за последние 4мес. 2 - для меня, 2 - для работы и 5 - по заказу коллег и знакомых.
Сегодня пришла весть, что ноут толшиной 15-19мм (купил по случаю) перестал реагировать на клаву... Вот занятие на выходные!
А из 9-и ноутов, что я купил за последние 4мес. 2 - для меня, 2 - для работы и 5 - по заказу коллег и знакомых.
Сегодня пришла весть, что ноут толшиной 15-19мм (купил по случаю) перестал реагировать на клаву... Вот занятие на выходные!

An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
80/100 - шлейф ж-))Polosatiy_io писал(а):Просто я маньяк-психопат... Ищу идеальный вариант за 10тыр, зная что если он и есть, то стоит 40-200тыр (со всеми компонентами).
Сегодня пришла весть, что ноут толшиной 15-19мм (купил по случаю) перестал реагировать на клаву... Вот занятие на выходные!![]()
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Михаил-iver
- Warden
- Polosatiy_io