Проблемма такова - нет кирилицы. Копирование шрифтов с большого компа (Win2K) на маленький - не помогает. В чартер мап или что то там типо того в ТМ - при выборе языка - кирилицы нет вообще
Проблемма с Text Marker
Проблемма с Text Marker
Проблемма с Text Marker.
Проблемма такова - нет кирилицы. Копирование шрифтов с большого компа (Win2K) на маленький - не помогает. В чартер мап или что то там типо того в ТМ - при выборе языка - кирилицы нет вообще
. Кто что может посоветовать?
Dell x51v
Это не решение, а полумера.SpAlex писал(а):Уже решил эту проблемму.
Решение здесьhttp://www.palmshop.ru/?action=print_text&id_text=18
Данный изврат не излечит текстмейкер от умения превращать вордовский неконвертированный документ, да и свой тоже кстати, в кракозябры при попытке смены шрифта
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Интерестная тема...
У меня так - после установки этих кириличных шрифтов - ТМ пишет по русски нормально, но на большой комп - только в rtf. В формате word2000 - карозябры. Я сделал проще - сбросил еще один шрифт (простой) с большого компа и перед передачей документа туда - меняю там шрифт на этот. После этого можно сохранять и в формате Word2000.
У меня так - после установки этих кириличных шрифтов - ТМ пишет по русски нормально, но на большой комп - только в rtf. В формате word2000 - карозябры. Я сделал проще - сбросил еще один шрифт (простой) с большого компа и перед передачей документа туда - меняю там шрифт на этот. После этого можно сохранять и в формате Word2000.
Dell x51v
Если не в лом, кинь в меня этим самым простым шрифтом.SpAlex писал(а):Интерестная тема...
Мыло в профиле
Главное, чтобы Это работало...