Подготовка PDF для чтения на КПК
Подготовка PDF для чтения на КПК
Народ, подскажите лучшее решение для чтения PDF на КПК. Главная на мой взгляд проблема - это необходимость прокрутки страницы влево/вправо при чтении даже в полноэкранном режиме и при альбомной ориентации экрана. Наверняка есть способ конвертить PDF под размеры экрана с сохранением всех картинок.
Re: Подготовка PDF для чтения на КПК
Ну не знаю - закачиваю и смотрю pdf-ы без "конверта".Err писал(а):Народ, подскажите лучшее решение для чтения PDF на КПК. Главная на мой взгляд проблема - это необходимость прокрутки страницы влево/вправо при чтении даже в полноэкранном режиме и при альбомной ориентации экрана. Наверняка есть способ конвертить PDF под размеры экрана с сохранением всех картинок.
Кручу влево-вправо, вверх-вниз, постранично, увеличиваю, как угодно - без проблем

А всего то прога Pocket Acrobat 1.0 - открывает файлы любых версий, любого размера - была бы память.
.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Неконверченные - pocketXPDF.
Конвертировать - стандартный акробат для покетРС ставит ещё и десктопный кондуит.
Копируем PDF на КПК через АС, в акробате на КПК при просмотре включаем режим reflow.
Конвертировать - стандартный акробат для покетРС ставит ещё и десктопный кондуит.
Копируем PDF на КПК через АС, в акробате на КПК при просмотре включаем режим reflow.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего