Передача файлов с КПК в компьютер
Передача файлов с КПК в компьютер
Везде искал на этом форуме, так и не нашел ответ. Поэтому создал эту тему. Такой вопрос, программой Microsoft Active Sync я раньше перекидывал файлы в кпк и обратно, и в один момент у меня перестало это получаться. Вернее я могу щас отправить в кпк с компьютера любые файлы, получается, а вот обратно с кпк в компьютер не получается. Только папки получается отправить а вот файлы любые ну никак, а раньше отправлялось. В чем причина может быть?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Опиши поподробней. Ты заходишь проводником на свой КПК. Перетаскиваешь файл мышкой с КПК например на Рабочий стол и ничего не происходит? Или как?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
даа именно так, любой файл с КПК я копирую потом вставляю в рабочий стол и ничего не происходит. Только сами папки перетаскиваются, а файлы которые в папке нет, не понимаю почему так, раньше все было нормально. Ясначала думал это из за Active Sync, но я переустановил и сного попытался, все равно тоже самое(((
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вспомни что ты делал последнее перед тем как появилась эта проблема. Может быть установил какую-нибудь программу или наоборот удалил что-то?
Я с такой проблемой не сталкивался...
Варианты поиска в порядке как бы это делал я:
1. Попробовать другой способ копирования (не Скопировать-Вставить, а например перетащить мышкой). Так же можно попробовать в другую папку, на другом компе.
2. Деинсталировать активсинк и поставить снова.
3. Хард Ресет (предварительно сделать бекап).
4. Попробовать проделать восстановление Виндовс на десктопе в тот отрезок времени, когда у тебя все нормально работало (бекап тоже можно сделать).
5. Если ничего не помогло - переустановка десктопной винды.
Если после п.3 все заработает, можно попробовать восстановиться из бекапа, возможно глюк с копированием больше не всплывет.
Альтернативный способ копирования - из внутренней памяти КПК на карточку памяти, далее через кардридер.
Я с такой проблемой не сталкивался...
Варианты поиска в порядке как бы это делал я:
1. Попробовать другой способ копирования (не Скопировать-Вставить, а например перетащить мышкой). Так же можно попробовать в другую папку, на другом компе.
2. Деинсталировать активсинк и поставить снова.
3. Хард Ресет (предварительно сделать бекап).
4. Попробовать проделать восстановление Виндовс на десктопе в тот отрезок времени, когда у тебя все нормально работало (бекап тоже можно сделать).
5. Если ничего не помогло - переустановка десктопной винды.
Если после п.3 все заработает, можно попробовать восстановиться из бекапа, возможно глюк с копированием больше не всплывет.
Альтернативный способ копирования - из внутренней памяти КПК на карточку памяти, далее через кардридер.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Скорее всего у вас включена какая-то конвертация в этом направлении, а конвертор переглючило.
Мой совет - пользуйтесь Far Manager + плугин CEFAR или же total commander с его плугином.
Мой совет - пользуйтесь Far Manager + плугин CEFAR или же total commander с его плугином.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Угу..лучше всего на официальном сайте http://www.farmanager.com/
Вот только плагина там два: Pocket Panel и CEFAR. Последний стабильнее.
Вот только плагина там два: Pocket Panel и CEFAR. Последний стабильнее.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего