Почему СМСки такие дорогие?
Почему СМСки такие дорогие?
1. Немогу понять почему СМС ки такие дорогие?
2. Почему в некоторых телефонах есть функции отправить СМС через ГПРС
3. Почему не открывают GPRS шлюзы для отправки смс через софт (компьютерный и кпк и смарты)
5. У билайна есть такая программа, но не понятня у них смс 1.4 руб, если купть пакеты то всеравно чуть больше рубля, хотя в некоторых других регионах все осн операторы берут не больше 1р без всяких пакетов - тот же билайн
2. Почему в некоторых телефонах есть функции отправить СМС через ГПРС
3. Почему не открывают GPRS шлюзы для отправки смс через софт (компьютерный и кпк и смарты)
5. У билайна есть такая программа, но не понятня у них смс 1.4 руб, если купть пакеты то всеравно чуть больше рубля, хотя в некоторых других регионах все осн операторы берут не больше 1р без всяких пакетов - тот же билайн
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
Функция SMS через GPRS есть, но надо, чтоб и оператор поддерживал. Ну так же, как GPRS - наличие функции в телефоне еще ничего не обещает 
А оператору - зачем снижать цены или позволять отправку через GPRS? Это нам лучше-дешевле, а он - меньше получит.
Хотя я для отправки текстовых сообщений пользуюсь аськой (с тем, у кого она тоже есть, в т.ч. на телефоне)

А оператору - зачем снижать цены или позволять отправку через GPRS? Это нам лучше-дешевле, а он - меньше получит.
Хотя я для отправки текстовых сообщений пользуюсь аськой (с тем, у кого она тоже есть, в т.ч. на телефоне)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сравните цены на эту услугу у зарубежных операторов. Без привязки к зарплате:-)
Я, увы, использую телефон в режиме пейджера- по медицинским показаниям, так сказать. И давно перешел на использование "мыла"- благо Оперу Мини сейчас нельзя поставить разве что в совсем уж бюджетные модели:-)
Я, увы, использую телефон в режиме пейджера- по медицинским показаниям, так сказать. И давно перешел на использование "мыла"- благо Оперу Мини сейчас нельзя поставить разве что в совсем уж бюджетные модели:-)
Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
LanzaDrinza у меня там клиенты. А наша фисная IP телефония переодически падает вместе с мылом, факсом и аськой. Так что 10-60 минут в день поболтать по СНГ - норма жизни. Хотя, в случае ахтунга, у меня всегда есть досуп к асе и пара ноутов с GPRS модемами или мобильниками. Большая часть аварийного оборудования куплена за свой счет, с целью экономии
Зато в случае аварии, мой отдел остается в строю (а еще я почти не завишу от админов, которых постоянно нет на местах в самый не подходящий момент).

An apple a day keeps windows away!