Вчера попал в лапы к доблестным ГИбдд...((( Хотя талон на стекле... Ничего не понимая 30минут перерываю всю машину, и продолжаем с сержантом душевную беседу...
Самое интерестное что страховки я так и не нашёл, и понял что ездил не совсем правильно.. Хорошо срок подошёл надо заново страховать.
Вывод: потратил ты время свое (минут 30, верно?), а время = деньги... А потраченое время помноженое на глупые поиски = деньги в квадрате.

Мой принцип: нарушил и попался - так не отпирайся и заплати штраф (главное не терять время, так как деньги = время, а личное время потраченое в пустую = деньги в квадрате)......
А не думал
сразу опустить стеклышко и вручить "визиточку" на которой написано 100/500 рубъ? =)
Как-то еду я с чикой и позади братишка мой со своей знакомой. Едем в ресторанчик и в одном месте надо чуть "сократить путь". Сокращаю путь на глазах у гaйца, он подходит веселый такой, вручаю одну визиточку и продолжаю путь.
Братишка совершает аналогичный маневр и общается с тем же усатым сотрудником. Но как-то он линию общения не так построил что машинку его эвакуировали и 3k штрафа.
Спрашивается, почему так?
1. Не надо спорить с очевидным. Если оккупировал встречку или превышение скорости или разворот или светофор или поворот из пятого ряда направо - то невинно смотря в пол соглашайся и кайся, вручая визиточки.
2. Построй линию общения таким образом чтоб не спросили о документах. Ссылаясь на то что жена рожает, самолет улетает, чайник забыл выключить и т.д.
Иначе спросят о них, а ты как мой товарисч оставишь их в другом портфеле.
3. Как только отъехал от гайцов, на их глазах трижды развернись через сплошную. Ну чисто ради хохмы.
Жигули вон 20-сантиметровые лужи тоже форсируют
=)
Вчера на скорти 40 метров/сек над лужами пролетал.
Залетаешь на неё и начинается аквапланировае....
Как-то скучно протекает ДР... Хотя планы по отмечанию с пьянкой -- на завтра, но всё же
Зажрались вы батенька.

Можно:
- на пьянку принести гелий - у всех голоса станут мультяшными и потом достать томик с поэзией петрарки.
- покататься на лошедях, снегоходах, кватроциклах, на картинг сходить
- боулинг, бильярд.
- страйкбол, пэйнболл
- в тир сходи: кeдр, кипaрис и cтечкин не оставят тебя равнодушными
Да мало ли что в голову придет?!
Хотя б в компьютерный клуб завалиться и вспомнить как играли раньше в старкрафт....