Не понимаю, как установить скачанные программы
Не понимаю, как установить скачанные программы
Скачала 2 плейера для Pocket PC. В zip-файле cab или несколько cab-ов. Непонятно, что с ними делать. Где несколько архивов, есть текстовый файл и в нем расписано, для какой модели какой cab. Внутри cab-а вижу набор файлов с усеченными именами и среди них даже и что-то вроде SETUP~. Но распаковывание не дает комплекта нормально названных файлов, пригодного для инсталляции.
Объясните мне, пожалуйста, что нужно делать со скачанными с этого сайта архивами.
Объясните мне, пожалуйста, что нужно делать со скачанными с этого сайта архивами.
Я просмотрела наличие местного FAQ, просмотрела по видео и не нашла ничего похожего. Поис по тем слова, что я использовала, формулируя вопрос, не дал приемлемого результата.
46 тем и 38 страниц в теме - не результаты. Очевидно, мне не хватило профессионализма сформулировать запрос на поиск, очевидно, если бы я делала это более удачно, я знала бы и ответ на свой вопрос.
46 тем и 38 страниц в теме - не результаты. Очевидно, мне не хватило профессионализма сформулировать запрос на поиск, очевидно, если бы я делала это более удачно, я знала бы и ответ на свой вопрос.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что то я не понял
Скачал я сначала betaplayer. Там .exe файла нету, тогда тупо скопировал все файлы себе на кпк. Потом узнал тут, что нужен файл-менеджер. Скачал себе Explorer Mobile 2.0.0 , запускаю через него файл setup~, но он всё равно пишет, типа "сначала запустите приложение, а потом откройте в нём этот файл", в чём проблема?

- Михаил-iver
- Warden
Skelos
WM у тебя 5.0. 5.1 - не существует.
Процессор Самсунг. А файл надо выбирать исходя из архитектуры, то-есть - arm.
p.s. лучше скачать ТСРМР - более современную версию бета плеера.
WM у тебя 5.0. 5.1 - не существует.
Процессор Самсунг. А файл надо выбирать исходя из архитектуры, то-есть - arm.
p.s. лучше скачать ТСРМР - более современную версию бета плеера.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347