Продвижение сайта
Есть такая поговорка - не по окладу геморой
Хотите зарабатывать много - надо много работать. Или много искать хорошее место.
Меня, например, разговоры про деньги всегда удивляют - ну что вы плачитесь что денег мало? Идите и работайте. Я получаю около $1000 (на 2х работах) и как-то не напрягаюсь вообще. Тоесть денег хватает на жизнь и мелкие радости и ладно. Место работы менять не буду, даже если предложат $10 000. В жизни есть еще много интересного и мои текущие работы позволяют мне это интересное посмотреть.

Меня, например, разговоры про деньги всегда удивляют - ну что вы плачитесь что денег мало? Идите и работайте. Я получаю около $1000 (на 2х работах) и как-то не напрягаюсь вообще. Тоесть денег хватает на жизнь и мелкие радости и ладно. Место работы менять не буду, даже если предложат $10 000. В жизни есть еще много интересного и мои текущие работы позволяют мне это интересное посмотреть.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat, +100000 
Пока нет нужды впахивать за гораздо большие деньги - стоит пожить для себя, а не выжиматься на работах. Меня устраивает текущая работа тем, что не мешает жить как я хочу, посещать мероприятия. Знаю людей, которые по 12 часов в день работают, но ничего кроме офиса и не видят. Оно мне надо?

Пока нет нужды впахивать за гораздо большие деньги - стоит пожить для себя, а не выжиматься на работах. Меня устраивает текущая работа тем, что не мешает жить как я хочу, посещать мероприятия. Знаю людей, которые по 12 часов в день работают, но ничего кроме офиса и не видят. Оно мне надо?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
LanzaDrinza, я же не от балды говорю , есть парочка знакомых имеющих около 20 тысяч , да и сам в августе в Москве буду .
поэтому сваливаю в пятницу в 14:00
, ну а в воскресенье во всём мире кроме Израиля итак никто не работает , в-общем неплохо устроился .
платить не нужно , а делом сам подтверждать будешь , я своё уже подтвердил , теперь только катиться по накатанной и ничего не испортить ну и не зажраться.LanzaDrinza писал(а):Подтвердить бы делом, я ж даже заплатить готов и солидно (с будущей з/п)*
у меня так , но зато 2,5 дня выходных , так как по еврейским законам суббота начинается в пятницу вечером , а в субботу работать нельзяigorekk писал(а): по 12 часов в день работают

проблема в том , что понятие "мелкие " у всех разные. я не хочу копить пол года на какой-нибудь новый гаджет , хочу купить его как только увижу и он мне понравиться и не в кредит и без удара по бюджету.Darkcat писал(а):мелкие радости
- Новый папа
LanzaDrinza, главное быть оптимистом 
Как там у древних?
- Первая часть жизни посвящена познанию (по нашенски универ и набор опыта на обычной, невысокооплачиваемой работе).
- Вторая часть жизни посвящена любви (типа семья, дети, всякое такое).
- Третья часть посвящается стяжанию богатства (а вот тут у тебя вдруг начинает идти карта
).

Как там у древних?
- Первая часть жизни посвящена познанию (по нашенски универ и набор опыта на обычной, невысокооплачиваемой работе).
- Вторая часть жизни посвящена любви (типа семья, дети, всякое такое).
- Третья часть посвящается стяжанию богатства (а вот тут у тебя вдруг начинает идти карта

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
к-$LanzaDrinza писал(а):FADY, каких именно 80к?
Откуда данные?
Рублей - не верю.
$ - тож не верю.
Препод рассказывал.А он работает советником губернатора Ленинградской области по энергетике.Общается непосредственно с Чубайсом и прочим энергетиками.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Новый папа