Darkcat:
>> Вот, кстати, еще плеер - MP3 плеер-карт ридер Soundbreeze SX-107 red SD/MMC, без встроенной памяти 14,88y.e. 390руб.
<< Типа вибратор для жены и стимулятор прастаты для мужа? Мне такой плейер не нужен, т.к. к выбору иПОДа я пришол не просто так, все что есть в продаже в "Связном", "ИОН", "Евросеть", "Беталинк" и т.д. я перепробовал.
>> У него есть одна приятная особенность - неограниченный объем памяти Ваш ипод такое может?
<< Тогда, как понимать первый абзац: "...SD/MMC, без встроенной памяти..."? Понятно и так, что потолок для этого плейера 4 Гб и менно такой максимальный объем, по разумной цене, есть продаже. Хотя давайте посчитаем, сам плейер стоит 400 рублей + карта памяти на 4 Гб в районе 2500-3500 рублей и цена становится нетакой прикольной

. У меня на борту 30 Гб взял за 10000 рублей делим на 30 и получам цена 1 Гб = 334 рубля т.е. 4 Гб = 1334 рубля. Вопросы?
>> Я музыку слушаю а не теги читаю
<< Хороший аргумент. Тогда от меня такойже - я музыку слушаю, а не радио и не страдаю манией подслушивания и записывания переговоров.
Новый папа:
>> Может кому-то именно фирмУ хочется?
Я, например, не фирмУ не хотел бы. Мне или iPod или iRiver
<< Вот именно! Я именно, я и только, я и это только мое личное МНЕНИЕ, считаю что плейеры хорошие делают именно эти два бренда.