книга в помощь курильщику
>>То же самое с алкоголем. Какой смысл напиваться до беспамятства? Чтобы на время отвлечься от житейских проблем?
Бывает и так. Конечно, проблемы не исчезнут, но хоть на время отвлечься. Или после завершения чего-нибудь напряжного и бестолкового, особенно когда пять суток и день и ночь мозг грызут...
Просто на меня алкоголь, к сожалению, расслабляюще не действует. Наоборот, повышается "контроль за собой" т.е. напряженность. Ну и в небольших дозах несколько увеличивает реакцию.
Бывает и так. Конечно, проблемы не исчезнут, но хоть на время отвлечься. Или после завершения чего-нибудь напряжного и бестолкового, особенно когда пять суток и день и ночь мозг грызут...
Просто на меня алкоголь, к сожалению, расслабляюще не действует. Наоборот, повышается "контроль за собой" т.е. напряженность. Ну и в небольших дозах несколько увеличивает реакцию.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня другая фигня. Если есть проблема, то после выпивания алкоголя она только усиливается, начинаю за нее переживать и т.д. Поэтому наоборот пить не хочется 
Но вот именно для того, чтобы отвлечься лучше всего подходит компания друзей. А там без спиртного как-то уже не так... обязательно надо хотя бы пивка.

Но вот именно для того, чтобы отвлечься лучше всего подходит компания друзей. А там без спиртного как-то уже не так... обязательно надо хотя бы пивка.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
А это уже не деньги?FADY писал(а):В деревне политра отменной спиртяжки стоит 20 р.
LanzaDrinza писал(а):В деревнях у людей мало денег, у них не хватает денег на компьютеры, скоростные спуски, роликов в помине нет. Поэтому и находят единственное доступное по деньгам удовольствие - бухать
FADY писал(а):В деревне действительно делать не фиг.

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
В деревне не все бедные. Просто там работать надо. Не пальцами по клавиатуре, а на земле.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
У нас народ привык во всех своих бедах винить Чубайса,правительство,евреев.Хотя начинать надо с себя,но для этого же надо работать.Гораздо легче сидеть на завалинке,бухать и ругать Чубайса,правительство и пр.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Михаил-iver
- Warden
Об этом мне известно. Просто надо всех перекупщиков оттуда гнать. Чтобы деревня была прямым поставщиком. Тогда и продать можно будет дороже, но не задирая цены, как те же перекупщики.LanzaDrinza писал(а):Оно, вообщем, так и делается. А вот ты поинтересуйся, сколько копеек стоит литр молока, если его сдать в совхоз Даже тебе, наверное, станет смешно А скупка картошки сколько копеек? Не, ты просто поинтересуйся для разнообразия
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
- Новый папа
Комбайнеры и доярки, между прочим, не обязательно взрослые женщины. На селе, вообще-то, иногда и девушки водятся, а иногда еще и с парнями 
Вот они то по роликам и сохнут. Но в деревне, по пашне на роликах не сильно покатаешься. Вот и приходится на тракторах да на тракторах...

Вот они то по роликам и сохнут. Но в деревне, по пашне на роликах не сильно покатаешься. Вот и приходится на тракторах да на тракторах...
Сип!
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
FADY
>> У нас народ привык во всех своих бедах винить Чубайса,правительство,евреев.Хотя начинать надо с себя,но для этого же надо работать.Гораздо легче сидеть на завалинке,бухать и ругать Чубайса,правительство и пр.
Расскажи это например военным
:) (и многим прочим) Хоть 24 часа вкалывай - зарплата та же.
А купить - перепродать - все-таки вся страна так жить не может, кто-то и работать должен.
>> У нас народ привык во всех своих бедах винить Чубайса,правительство,евреев.Хотя начинать надо с себя,но для этого же надо работать.Гораздо легче сидеть на завалинке,бухать и ругать Чубайса,правительство и пр.
Расскажи это например военным

А купить - перепродать - все-таки вся страна так жить не может, кто-то и работать должен.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
alien8 а если такой вариант:
В грядущий весенний призыв, ВСЕ призывники объявляют ДЕЙСТВЕННУЮ забастовку?
Мне видятся три исхода (упрщенно):
1. Братья Slav_ona по разуму берут дело в свои руки, вводятся войска в города, жестко подавляются восстания, всех призывников забирают. Через год у нас нет не только армии, но и страны-то как таковой не осталось, только 90 с мелочью регионов, связанных тем, сто в соседних регионах живут родственники.
2. Правительство берется за ум и через год у нас есть НОВАЯ, БОЕСПОСОБНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия. (при этом летят головы налево и на право).
3. Военачальники САМИ себя кастрируют (фигурально) и через год мы получаем НОВУЮ, БОЕ... и т.д.
п.с. Это я о том, что есть бездействие, а есть бездействие. Если создается вакуум в безопасности, то его заполняют, увеличивая з\п и прочие блага.
НО, известно, что офицеру, уволиться в запас - большая проблема! Это уже вообще ППЦ! Только потому, что работать некому!
В грядущий весенний призыв, ВСЕ призывники объявляют ДЕЙСТВЕННУЮ забастовку?
Мне видятся три исхода (упрщенно):
1. Братья Slav_ona по разуму берут дело в свои руки, вводятся войска в города, жестко подавляются восстания, всех призывников забирают. Через год у нас нет не только армии, но и страны-то как таковой не осталось, только 90 с мелочью регионов, связанных тем, сто в соседних регионах живут родственники.
2. Правительство берется за ум и через год у нас есть НОВАЯ, БОЕСПОСОБНАЯ, ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия. (при этом летят головы налево и на право).
3. Военачальники САМИ себя кастрируют (фигурально) и через год мы получаем НОВУЮ, БОЕ... и т.д.
п.с. Это я о том, что есть бездействие, а есть бездействие. Если создается вакуум в безопасности, то его заполняют, увеличивая з\п и прочие блага.
НО, известно, что офицеру, уволиться в запас - большая проблема! Это уже вообще ППЦ! Только потому, что работать некому!
An apple a day keeps windows away!